Избавляемся от осенней хандры

С наступлением холодной осени, особенно когда льёт дождь и холодно, почти каждую из нас настигает хандра. Как с ней бороться? Мы собрали для вас несколько рекомендаций от популярных психологов и личностных тренеров.

Осень — хорошее время для того чтобы начать обучение или получить новую профессию. Запишитесь на курсы или отведите отдельное время для самообразования — хотя бы по полчаса в день. В это время года наш мозг усваивает новую информацию лучше — ведь больше десяти лет мы провели за учебниками, поэтому и спустя годы по осени мы все так же готовы познавать что-то новое.

Найдите себе хобби. Сегодня очень популярно, мыловарение и приготовление кондитерских изделий. Также, если вы никогда этого не делали, можно попробовать научиться вязать, вышивать.

Диетологи советуют осенью добавлять в рацион зелёный чай и продукты, в которых содержится витамин Д — они подарят бодрость и помогут быстрее справится с осенней хандрой.

В это время года можно начать заниматься йогой, пилатасом, записаться к массажисту, что поможет вам найти гармонию с телом. Посвятите своему телу хотя бы по часу два раза в неделю, и вы почувствуете себя более гармоничной.

Обязательно загляните в плейлист вашего плеера или флэшку автомагнитолы — пора обновить музыку!
Немаловажно добавить тепла и уюта в квартире. Один из постоянных трендов осени — пледы. Большие, маленькие, гладкие, пушистые, сделанные вручную толстой ниткой или фаб­ричные— выбирать вам. Также сейчас очень популярен балдахин, им можно оградить пространство на полу или на кровати в вашей комнате, тем самым создать уютное гнездышко для чтения книги.

Для души полезно заняться волонтёрством. Помогите кому-нибудь! Наверняка найдется брошенный котенок, которому не хватает еды. Можно вместе с единомышленниками устроить праздник оставшимся без родителей детям, помочь пожилому человеку — подберите сами, что вам ближе.

Осень — это и время домашней романтики; сварите горячий шоколад или какао, посмотрите вместе с любимым романтическую комедию. Если придерживаться этих рекомендаций, то и осенняя хандра вас не достанет.

Надежда ЗБРАЖСКАЯ

Измениться с приходом осени и внешне и внутренне! Возможно ли это? Легко!

Сегодня я хочу затронуть очень необычную и важную тему: как измениться, стать свежее, моложе и жить в гармонии с самой собой с приходом нового времени года.

Осенняя пора — прекрасное время года. Вокруг все пестрит золотыми красками, воздух пропитан дымом сгорающих листьев. Это время для того, чтобы подумать о том, как изменить себя в лучшую сторону, стать другой, почувствовать себя частью этой постоянно меняющейся природы. Это легко. Если вы решили стать другой — сделайте это прямо сейчас!

меняем себя этой осенью

Пожалуй, самая верная мысль…

Модная обувь сезона осень — зима 2018-2019

В моде сегодняшнего дня уживается великое множество направлений и стилей. Женщина всегда и везде найдёт изюминку — в костюме, брючках, сапожках, в туфельках.

Всегда умело скроет любой недостаток. В этом дамам помогает мода, все её хитрости, нюансы, направления и течения. Это необычное единение женщины и моды рождает симбиоз красоты, страсти, чувств и эмоций. Сегодня мы остановимся на обуви, которая подчёркивает всю красоту и прелесть женских ног. Разнообразие женской обуви велико. В этом сезоне особенно популярны сапоги, ботильоны, туфли и сабо.

Осенняя мода

В модных направлениях наступающего сезона допускается