Головные уборы наступившего сезона

Тенденции этой осени указывают на то, что осенние головные уборы — это модно, стильно, комфортно.

Этот сезон невероятно богат различными видами шапок, шляп, повязок, платков. Дизайнеры не поскупились на идеи и подобрали для каждого вида головного убора свои особенности.

Модные тона осенних шапок, шляпок, платков должны быть насыщенными, а цвета могут быть: синий, зеленый, красный, бордовый. Свою актуальность сохранили также классические и пастельные оттенки. Если хотите шапку или платок с орнаментом, то можете смело выбирать рисунок в виде вязаных узоров, милых птичек, зверушек, цветочков, или из замысловатых абстракций, геометрических фигур.

кепи

На пике моды всю осень и зиму будут шапки восточного фасона — тюрбан и чалма, крупной и мелкой вязки. Дизайнеры постарались, чтобы они подошли к любому стилю.

Для молодежного аправления в одежде уже не одну осень остаются популярны..

Осенний вызов от «Ростелекома»: по дороге на WG Fest-2018 будет разыграно 6 000 000 рублей

Дан старт одному из самых масштабных в России игровых событий «Дорога на WG Fest с «Ростелекомом». Событие включает три игровых этапа и суперфинал на WG Fest. Участники боевого марафона могут выиграть премиум танки, игровое золото и реальные деньги – призовой фонд составляет 6 000 000 рублей. Самые привлекательные условия на старте ожидают пользователей тарифа «Игровой» от «Ростелекома» и Wargaming.

Первый этап игрового события «Лучший бой по опыту» пройдет с

Аксессуары для женщин: секреты правильного выбора этой осенью

С приходом осени мы покупаем не только одежду, но и аксессуары, которые помогают создать законченный образ. Ведь именно аксессуары делают нас особенными, подчеркивают выбранный нами стиль.

Несмотря на то что детали имеют небольшой размер по сравнению с основными предметами одежды, они все равно должны создавать гармонию внешнего вида, даже если модно будет «сочетание из несочетаемых вещей».

Выбираем модные осенние аксессуары

Сумочка. Важно, чтобы она сочеталась по дизайну и по цвету с другими элементами выбранного вами стиля. Размер сумки должен соответствовать одежде и типу фигуры. Этой осенью популярны сумки и рюкзаки на цепочках, однако