Ростелеком» предложил калужанам смотреть «ТВ-Онлайн»

В Калужской области и в других регионах Центральной России стартовала акция «ТВ-Онлайн» от «Ростелекома» для абонентов сервисов «Домашний Интернет» и «Мобильная связь». По её условиям пользователи некоторых тарифных предложений могут получить промокод, открывающий бесплатный онлайн-доступ на год к пакету «Легкий – Промо» из 101 телеканала. Для просмотра контента абонент может воспользоваться одним из двух вариантов: мобильное приложение Wink или сервис «Интерактивное ТВ 2.0». Акция действует до 31 декабря 2018 года.

Дмитрий Ерастов, директор проектно-продуктового офиса МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком»:
«Наше «Цифровое телевидение» – это услуга для тех…

Дезодорант против антиперсперанта — что выбрать?

Окружающая нас реклама продвигает множество марок дезодорантов и антиперсперантов. Порой её настолько много, что все смешивается, и большинство людей считает, что это два названия одного средства, но это не так.

Дезодорант и антиперспирант — это разные товары, причем даже сами продавцы не всегда понимают разницу. Без этого невозможно подобрать правильный вариант, поэтому и складывается впечатление, что реклама обманывает, и не все дезодоранты с антиперспирантами эффективны.

Разница заключается…

Роскошный образ — секрет блестящих волос

Пышные густые волосы с чарующим блеском привлекают внимание и манят своей красотой. Многие женщины знают о том, какое впечатление производит на окружающих шикарная прическа, поэтому бережно ухаживают за своими волосами. Однако случается так, что ни дорогие шампуни, ни кондиционеры известных брендов, ни специальные бальзамы не помогают достичь эффекта блестящих локонов. Что же делать в таком случае?

Во-первых, не стоит отчаиваться и смиряться с тусклыми прядями. Существует много простых способов придать волосам блеск и красоту.

Причиной тусклых безжизненных локонов…

Юбка-солнце как стильная основа гардероба

Многие известные дома мод все чаще представляют нашему вниманию юбки-солнце. Юбки такого фасона могут создать нежный, но в то же время свободный и конструктивный образ. Их название произошло от кроя. Как правило, юбка-солнце моделируется из цельного отрезка ткани, в котором вырезан один круг или два полукруга для талии. Такой вид кроя достаточно прост и при этом элегантен. В последнее время можно видеть большое количество интерпретаций этой модели. Разнообразие таких юбок достигается играми с длиной, цветом, количеством слоев и декором.

Юбка-солнце может придавать…