Юбка-солнце как стильная основа гардероба

Многие известные дома мод все чаще представляют нашему вниманию юбки-солнце. Юбки такого фасона могут создать нежный, но в то же время свободный и конструктивный образ. Их название произошло от кроя. Как правило, юбка-солнце моделируется из цельного отрезка ткани, в котором вырезан один круг или два полукруга для талии. Такой вид кроя достаточно прост и при этом элегантен. В последнее время можно видеть большое количество интерпретаций этой модели. Разнообразие таких юбок достигается играми с длиной, цветом, количеством слоев и декором.

Юбка-солнце может придавать образу загадочности, играя своими изгибами при ходьбе. Стиль такого фасона бывает различный — как деловой, так и спортивный. Для этой юбки важно подобрать другие предметы одежды, чтобы добиться прекрасного сочетания.

Классическая юбка-солнце подходит для женщин всех типов фигур. Для худышек она удобна тем, что добавляет объем в бедрах, выгодно подчеркивая талию. Для полных женщин нужно подобрать юбку из легкой ткани, при этом линия талии должна начинаться от бедер, чтобы визуально уменьшить объем и подчеркнуть другие достоинства. Правильно скорректировать образ помогут обувь и аксессуары.

Как и с чем носить?
Чаще всего юбка-солнце является самой эффектной частью в образе, поэтому верх следует выбрать менее яркий, спокойный и не перегруженный деталями. К примеру, для такой юбки отлично подойдет атласная блуза с кружевными элементами или однотонная водолазка. Также к юбке такого фасона легко подобрать пиджак, но не слишком длинный.

С юбкой-солнце стильно будет смотреться шифоновый топ. Такой образ будет выглядеть кокетливо. Но не стоит прибегать к простым майкам и футболкам — для этой юбки они совершенно не подходят.

Для создания дерзкого образа с юбкой-солнцем можно надеть короткую рубашку. При этом можно поиграть с цветовым контрастом между верней и нижней частью.

Нежности и в то же время стойкости любой женщине придаст кожаная юбка-солнце. Но в таком образе юбка будет главным элементом, поэтому не следует перегружать его броскими аксессуарами и массивной обувью.
Беспроигрышно будет выглядеть юбка-солнце нейтрального цвета. Остальные элементы одежды тоже не сильно должны отличаться от юбки по цвету — всего на тон или два. В таком виде женщина смотрится непринужденно.
Не нужно забывать о классике. Для этого подойдет юбка-солнце мягких пастельных оттенков. Изысканности этому образу придадут бусы цвета бирюзы и легкие балетки.

Обувь к юбке-солнцу
Для юбки-солнце легко подобрать обувь, все зависит от длины. С короткой юбкой хорошо сочетаются туфли на высоком тонком каблуке или танкетке. Туфли с толстым каблуком делают образ немного грубым. Если для укороченных юбок нужно тщательно подбирать обувь, то для юбки в пол прекрасно подойдут любые модели обуви — от высоких каблуков до сандалий.

Аксессуары
Любой образ всегда необходимо украсить дополнительными аксессуарами. Для юбки такого фасона подойдут крупные браслеты и удлиненные бусы. Более того, сегодня все чаще становится модным вносить японские и индийские элементы. В выборе цветовой гаммы можно не ограничиваться, подойдут как однотонные, так и разноцветные модели. Все зависит от основных цветов вашего образа, поскольку юбка-солнце прекрасный вариант для экспериментов с аксессуарами.

Юбка-солнце на резинке
Одним из популярных вариантов юбки такого фасона является юбка на резинке. Подобная юбка придает женщине легкости и безмятежности. Юбка на резинке прекрасно подходит для маленьких девочек и может стать нарядной частью гардероба маленькой модницы.

Некоторые женщины предпочитают самостоятельно сшить юбку такого фасона, так как ее крой очень простой. Для нее не нужны молнии или застежки. Юбка-солнце на резинке хорошо подходит для занятий танцами.

Юбка-солнце клеш
По типу своего кроя юбка-солнце все же относится к категории клеш. Такую юбку достаточно просто скроить и без специальных выкроек. Фасон клеш нравится многим женщинам независимо от возраста, потому что хорошо подчеркивает женственность

Саша ЛЕНЬ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *