Анекдот

Центр управления полётами. Космонавт выходит на связь:
— ЦУП!!! Что происходит?!! Корабль удаляется от Земли!!!
Руководитель полёта:
— Вася!.. Ты извини… Ну… нестыковочка вышла!..

Сводка преступлений

В период с 1 марта до 31 мая неустановленный преступник, находясь на территории лесничества ФГБУ «Национального парка «Угра» путем спила похитил ветровальные деревья твердолиственных пород, нанеся ущерб 59 970 рублей.

13 июня в Козельске неустановленный преступник путем повреждения пробоя навесного замка входной двери незаконно проник в дом, откуда похитил ювелирные украшения, а также путем повреждения створки стекла на окне гаража, расположенного рядом с домом, похитил оттуда электронные приборы. Общий ущерб составил 127 000 рублей.

В Козельске в период времени с 08.30 до 09.00 11 июня неустановленный преступник, находясь около магазина ИП «Тамразян», через открытую форточку двери автомобиля «Газель 3221» похитил кошелек с денежными средствами в сумме 60 300 рублей.

6 июня местный житель 1957 года рождения предъявил поддельное медицинское заключение о наличии (об отсутствии) у водителей транспортных средств медицинских противопоказаний к управлению транспортными средствами.

В период времени с 20 апреля до 25 мая местные жители 1984, 1985, 1986, 1987 года рождения, находясь на территории объекта, принадлежащего и находящегося под охраной Министерства обороны РФ, похитили кабель. Ущерб составил 126 328 рублей.

По всем фактам возбуждено уголовное дело.
Если у вас имеется какая-либо информация по указанным преступлениям, просим сообщить её по телефону
8 (484-42) 2-41-80.
Пресс-служба
МО МВД России «Козельский»

В правительстве области обсудили планы по организации региональной профилактической службы и развитию физической культуры и спорта

17 июня одной из тем заседания областного кабинета министров, которое прошло в Калуге под председательством губернатора Анатолия Артамонова, стала организация региональной профилактической службы.

заседание областного кабинета министров

Как сообщила заместитель министра здравоохранения области Наталья Огородникова, в настоящее время в эту службу входят областной Центр медицинской профилактики, отделения медицинской профилактики и кабинеты здорового ребенка в лечебных организациях…

Калужский Four Points by Sheraton получил премию «Отель года»

В мае 2019 года в Чикаго, Иллинойс, состоялась конференция генеральных менеджеров Marriott Select Brands, на которой были выбраны лучшие отели сети Marriott в мире за 2018-й год. Это событие является давней традицией и частью культуры Marriott. Выбор победителей основан на финансовых показателях, отзывах гостей и качестве предоставляемых услуг.

Отель Four Points by Sheraton Kaluga получил премию «Отель года», став лучшим из 272 отелей Four Points by Sheraton в мире и лучшим отелем Marriott в Европе.

Помимо этого, отель Four Points by Sheraton Kaluga завоевал награды за выдающиеся успехи в шести номинациях, в том числе — «Самый рекомендуемый отель».

Отмечено, что Four Points by Sheraton Kaluga стал абсолютным рекордсменом, победителем из более чем 1000 участников, получив высшую оценку сразу в шести номинациях. Это выдающийся результат не только для Калужской области, но и для всей России.

Губернатор Анатолий Артамонов позд­равил руководство и коллектив Four Points by Sheraton Kaluga с высокой наградой, пожелал дальнейшего развития, благодарных клиентов и расширения своих возможностей на территории Калужской области.

Справочно:
Для того, чтобы иметь право на получение премии «Hotel of the year», отелями должны быть соблюдены следующие критерии:
отель года выбирается среди отелей, получивших награду Diamond Circle;
отель должен быть открыт в течение 2 полных лет;
отель должен быть в топ 5 % по показателю Intent to Recommend (самые рекомендуемые отели);
отель должен достигнуть высоких показателей по всем Операционным показателям (BSA Operations Reviews);
минимальный RevPAR показатель отеля должен составлять 100 и показатель не должен снижаться с 2017 года.