Журналист кремлевского пула Андрей Колесников написал книгу о президенте России «Путин. Прораб на галерах»

На прилавках книжных магазинах страны книга появится 14 сентября. О том, чем она отличается от других работ и будет ли продолжение, Колесников рассказал РИА Новости.

— Она сильно отличается от моих книг, которые выходили про Путина раньше. Состоит из большого количества глав, рассказывающих об отношениях Путина с интеллигенцией, например. Глава так и называется «Путин и интеллигенция», об отношениях президента с кинодеятелями, с рыбаками «Путин и рыбаки», то есть это об отношениях со всеми, — рассказал Колесников.

По его словам, это «не собранные в одну книгу заметки, а отдельные фразы, абзацы, периоды, чтобы отношение было показано довольно исчерпывающим образом». Это довольно сильно отличается от того, что выходило за последние 6 лет в газете «Коммерсант», добавил он.

Колесников назвал книгу оригинальным продуктом, поскольку многое представлено по-новому, «вплоть до заголовков». В издании будет и большое количество снимков из фотоархива «Коммерсанта».

Кроме того, в ближайшее время выйдет еще одна книга Колесникова, продолжение этой — «Путин сверх всякой меры». По его словам, она появится через неделю после дня рождения президента.

Книг пока не видел никто кроме шеф-редактора издательства «Эксмо», они, скорее всего, станут сюрпризом и для пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, отметил журналист.

http://www.vest-news.ru/news/101777

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *