Заместитель губернатора Василий Быкадоров осуществил мечту юного спортсмена из деревни Потросово Козельского района

В Калужской области продолжается благотворительная акция «Елка желаний». К акции присоединился заместитель губернатора Василий Быкадоров. Накануне Нового года он снял с волшебного дерева шар с пожеланием Эдуарда Иванова из деревни Потросово Козельского района. Школьник, который увлекается спортом с семилетнего возраста, попросил для себя футбольную форму и мяч.

На вручение подарка в Потросово вместе с заместителем губернатора приехал полузащитник футбольного клуба «Калуга» Денис Романюк. Гости вручили юному спортсмену заветную форму с номером 63, а также мяч — личный подарок футбольного клуба. Денис Романюк пообещал, что в ближайшее время подарят Эдуарду и фирменные бутсы.

Василий Быкадоров также передал сладкие подарки братьям и сестрам мальчика. В семье Ивановых воспитывается семеро детей. Заместитель губернатора поблагодарил маму Эдуарда Любовь Ивановну. «Спасибо вам за то, что растите таких гвардейцев. Они — наше будущее», — сказал он.

Юный спортсмен в свою очередь, отметил, что не ожидал такого внимания: «Было очень приятно. Мои младшие братья уже ждут следующего Нового года — они тоже хотят футбольную форму. Тогда у нас будет своя команда».

Накануне в ежегодной благотворительной акции «Елка желаний» принял заместитель председателя регионального парламента Виктор Бабурин. Он вручил четырем ребятишкам из приемных семей Козельского района коньки, а глава районной администрации Елена Слабова исполнила мечту козельчанки Ульяны Ипатовой — девочка посетила бесплатный мастер-класс по макияжу в одном из лучших салонов красоты Калуги.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *