Вокруг ёлки хоровод…

После встречи Нового года сосенские ребятишки ещё раз встретились с Дедом Морозом, на этот раз в комфортной для него обстановке — на детских площадках, где поставлены нарядные ёлочки. Четвёртого января во дворах домов по улицам Космонавтов (12.00) и Кирова (14.30) звучала весёлая музыка и детей развлекали мультяшные Мама Кошка и Карамелька (Ольга Сухорученкова и Нина Бурыкина).

На звуки задорных песен к ёлочке стали подходить взрослые, гуляющие с малышами, и дети постарше. В начале праздника выступила Наталья Шайхулина. Наталья Николаевна поздравила всех присутствующих с Новым годом, пожелала не болеть и больше гулять на свежем воздухе.

Затем ведущие предложили детворе встать в хоровод — и началось веселье. С помощью добровольных помощников, волонтёров, Мама Кошка и Карамелька организовали череду танцев, интересных игр, не только подвижных, но и на внимание, знание мультяшных и сказочных героев. С удовольствием ребята и взрослые участвовали в конкурсах, где требовались сноровка и согласованность действий, умение считать. Веселились от души!

Какое же веселье без Деда Мороза — позвали и его. Поиграли и прошлись в хороводе с замечательным, обаятельным и совсем не старым, несмотря на белую бороду, Дедушкой, получили от него сладкое угощение. Вот такой интересный и неожиданный праздник на улице подготовили для младшего поколения сосенчан сотрудники КДЦ «Прометей».

Светлана ГОЛОШИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *