Владимир Путин признался, что больше всего ценит в людях надёжность

Президент России также заявил, что считает главным качеством умение держать слово.

— Самое главное для меня — это надежность; одна из важнейших характеристик надежности — это умение исполнять то, о чем договаривались, держать слово, — сказал глава государства в интервью киргизским СМИ, опубликованном на сайте телекомпании Рен-ТВ.

По мнению Путина, именно этими качествами обладает действующий президент Киргизии Алмазбек Атамбаев. Президентские выборы в Киргизии пройдут в ноябре нынешнего года.

— Он (Атамбаев) человек, который держит слово. С ним сложно договариваться, но если уж о чем-то договорились, — он идет до конца в исполнении тех договоренностей, которые достигнуты. Что и я стараюсь делать со своей стороны. Я это в людях очень ценю, — сказал президент России.

Глава российского государства считает, что благодаря надежности Атамбаева Киргизия смогла завоевать доверие и на внешнеполитической арене. Для примера Путин привел вхождение страны в Евразийский экономический союз. Во время переговоров шли дискуссии, но затем удалось достичь компромисса.

Отвечая на вопрос, пошел бы Путин в разведку с Атамбаевым, глава российского государства ответил:

— Я уже в разведке не работаю, <...> хотя разведка всегда со мной. Мы с ним занимаемся не менее важным делом — государственной работой. На мой взгляд, у нас неплохо получается.

http://www.vest-news.ru/news/102158

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *