Владимир Путин: экономия предстоящего бюджета не связана с сокращением планов по переоснащению армии


Сегодня Президент страны Владимир Путин встретился с руководителем фракции «Единая Россия» в Государственной Думе Владимиром Васильевым.

Владимир Васильев информировал Президента о работе фракции в период весенней сессии Государственной Думы и планах на ближайшую перспективу.

Говоря о работе Думы в осеннюю сессию Владимир Путин отдельно остановился на бюджете.

Владимир Путин принял участие в праздновании Дня военно-морского флота Владимир Путин принял участие в праздновании Дня военно-морского флота
По словам главы государства, здесь предстоит большая работа.

Владимир Путин отметил, что значительная экономия бюджета, которая предусматривается на следующий год за счет сокращения расходов на оборону не связана с сокращением планов по переоснащению армии и флота.

— Но я хочу напомнить, значительная экономия бюджета на следующий год предусматривается, кстати говоря, за счёт сокращения статей на оборону. Это не связано с сокращением наших планов по переоснащению армии и флота. Мы будем выполнять гособоронзаказ и будем делать новую программу. Но у нас по плану некоторые сокращения есть по сравнению с прошлым, поэтому здесь нужно будет очень внимательно посмотреть на вопросы, которые возникают всегда в ходе подготовки основного финансового документа страны,

— цитирует слова Владимира Путина kremlin.ru.

Алексей Иванов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *