В Международном аэропорту Калуга можно сделать тесты на коронавирус

С 25 июля 2021 г. в Международном аэропорту Калуга можно сдать анализы на коронавирус.

Выездная бригада Лабораторной службы Хеликс (Helix), осуществляющая прием анализов, работает на базе медицинского пункта аэропорта, расположенного в терминале международных рейсов. График работы приемного пункта соответствует графику прилета международных рейсов в Калугу.

В калужском аэропорту можно сдать ПЦР-тест на коронавирус, на антиген возбудителя методом ИХЛА и на антитела к SARS-CoV-2.

Результаты ПЦР-тестов автоматически загружаются на интернет-портал государственных услуг РФ (Госуслуги).
В настоящий момент всем гражданам России, кроме имеющих на Госуслугах действующий электронный сертификат вакцинированного или переболевшего, при возвращении в Российскую Федерацию из-за границы необходимо в течение 3-х дней после прибытия сдать ПЦР-тест на коронавирус и загрузить его на Госуслуги.

Теперь пассажиры, возвращающиеся в Калугу из-за границы, могут сэкономить силы и время, сдав все необходимые анализы прямо по прилету, в здании аэропорта.

Подробную информацию о составе и стоимости услуг можно получить по справочному телефону Лабораторной службы Хеликс (Helix) 8-800-700-03-03 (круглосуточно).

Елена ГАЛАНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16+
Сетевое издание «Сосенский городской общественно-политический портал «Наш город» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 августа 2017 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70753. Учредитель — Автономное учреждение «Редакция газеты «Наш город», 249710, Калужская обл., Козельский р-н, г. Сосенский, ул. 8 Марта, д. 3. Телефон редакции +7 (484-42) 4-27-16. Адрес электронной почты редакции ngsgazeta@gmail.com
Главный редактор О.В. Безруков.