В Калужской области отремонтировали более 50 км трассы Р-132 Калуга — Тула — Михайлов — Рязань

Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Москва — Бобруйск» в рамках исполнения поручений президента России Владимира Путина, направленных на решение вопросов совершенствования сети автомобильных дорог, завершило комплекс дорожных работ, запланированных на 2017 год в Калужской области. Ремонт­ные работы выполнялись на участке с 12 по 47 автодороги Р-132 Калуга — Тула — Михайлов — Рязань и с 0 по 22 км обхода Калуги.

По сообщению пресс-службы Управления дорогой «Москва — Бобруйск», была усилена дорожная одежда, обновлены пересечения и примыкания к федеральной трассе, укреплены обочины, отремонтированы переходно-скоростные полосы и водопропускные трубы.

Дорожная разметка нанесена термопластиком, установлены новые дорожные знаки, барьерное и перильное ограждения, обустроены остановочные комплексы и построены новые линии искусственного электроосвещения транспортных развязок и остановок, общей протяженностью 16,84 км.

Обновлено 57 км, в том числе 39 км — капитально. Кроме того, на 20-м и 45-м км федеральной трассы капитально отремонтированы мосты через реки Ужередь и Дугна.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *