В Калуге в декабре зальют 20 катков

Зима – прекрасное время для развлечений на свежем воздухе, особенно в Калужской области, где это время года по-особенному красиво. Для поддержания здорового духа у калужан городскими властями решено обустроить 20 мест для катания на коньках.

Сейчас залит только один каток в городе – на ул. Спартака. Также ведутся работы по подготовке еще 9 участков. Катки появятся на улицах Труда и Суворова, а также на переулке Чичерина. Зальют катки на площади Маяковского и в поселке Мстихино. Также планируется обустройство катков по улице Жукова и Кубяка. Не остались в стороне ул. Степана Разина и ул. Ольговка.

Для того, чтобы залить эти участки под катки, необходимы соответствующие погодные условия, которые ожидаются в ближайшее время.

Помимо вышеперечисленных мест, катки планируют залить на территории школ №1, №11, № 4 и № 26. Также катки обустроят в школах № 29, № 35, № 50, № 33, № 44 и №45.

Соответственно катки появятся практически во всех районах Калуги на радость жителям и любителям зимних видов спорта. Единственный минус этого удовольствия – коньки нужно иметь свои, так как прокат коньков на месте осуществляться не будет.

Антон ГОРОДЕЦКИЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *