В городе Сосенском конфликт на почве ревности закончился смертью одного из мужчин

27 февраля 2018 года жительница города Сосенского сообщила в полицию о внезапной смерти своего 45-летнего сожителя. В тот же день были получены предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы, показавшей, что смерть носит криминальный характер.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По версии следствия, в ночь на 27 февраля погибший обнаружил в своей квартире сожительницу вместе с 32-летним знакомым. Между мужчинами на почве ревности произошла драка, в ходе которой 32-летний гость избил хозяина квартиры, причинив черепно-мозговую травму, повлекшую смерть.

В настоящее время проводятся следст­венные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Судом по ходатайству следователя подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба МО МВД России «Козельский».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *