В эфире — «Дорожное радио»!

Куранты пробили двенадцать, отзвенели бокалы с шампанским — начался 2017 год. Праздничные дни пролетают один за одним — россияне отдыхают на новогодних каникулах. Кто-то отправился в Куршавель, кто-то к тёплым морям, кто на лыжах в лес, кто на машине в Калугу — отдыхай, не скучай! А с нашим «Прометеем» и в Сосенском не заскучаешь — если, конечно, его посещаешь…

В среду, 4 января, в зрительном зале КДЦ сосенцы удачно вписались в новогоднюю волну «Дорожного радио». А началось всё довольно обыденно и привычно для многих — гараж, машина и двое друзей, убедивших своих жён, что именно в новогоднюю ночь машина требует срочного ремонта. Впрочем, как показали дальнейшие события, жёны у этих парней умные, и уже привыкли, что друзья в последнюю ночь уходящего года обязательно находят приключения…

Конечно, если провожать Старый год «по русскому обычаю», то «Дорожное радио» вполне сойдёт в беседе за третьего.

Так и случилось. На любое объявление или фразу из динамика у мужиков по ассоциации находились ответы или комментарии. Так что общение получалось весьма продуктивным. Эдик и Юрий Иваныч вспоминали, как и где они встречали праздник в прошлые годы, сколько было при этом несуразностей, смешных, пикантных, а порой и драматических моментов. Зрители от души смеялись над анекдотами (которые вспоминались ну очень к месту!), слушали хорошую музыку, интересные песни, смотрели задорные танцы и весёлые интермедии.

Публика по достоинству оценила хит нынешнего сезона — песню «Я мужчина, я — мужик!», которую спели трое мальчишек — Никита Светлов, Стас Тарнуев, Артём Мягков. В концерте также принимали участие все возрастные группы хореографического коллектива «Тандем» — с танцами «Carol of bells», «Утушка луговая», «Облака». Получалось у них здорово — задорно, весело и очень зрелищно, тем более кроме отточенных танцевальных движений поражали и яркие, оригинальные сценические костюмы.

В эфире прозвучали песни: «Зима-зима» исполнила Екатерина Буланова, «Далеко от Эдема» — Зубейда Маргарян, «Я поднимаю руки» и «Рюмка водки на столе» — Константин Апросин. Конечно же, все номера вызывали восторг и сопровождались аплодисментами. Зрителям понравились Влада Овчаренко с песней «Ёлка» и Ольга Мысова с песней «Новый год». Зимняя, новогодняя, застольная тематика как никогда подходила и к сюжету концерта, и к настроению присутствующих в зале. Публика очень тепло приняла дуэт «Овация» — Елену Кормош и Светлану Трохину, исполнившими песни «Перемирие», «Опять метель».

Отдельно хочется сказать спасибо двум талантливым артистам — семейной паре Евгению и Галине Белым, которые к каждому своему номеру подходят настолько творчески, что песня превращается в выразительный, яркий спектакль. Классно! Они пели и дуэтом, и соло, но все их выступления встречались на ура! Особенно хочется отметить песенный спектакль (иначе не скажешь!) «Я обиделась» и хит «Губит людей не пиво».

Как и всегда, отлично выступил народный фольклорный коллектив «Млада» с песнями «Про мужиков» и «Крапива-лебеда». И, разумеется, сюжетная линия этого спектакля-мюзикла не была бы такой завершённой без правдивой, талантливой игры и прикольных диалогов актёров-ведущих — Эдуарда Обыденника и Юрия Полякова. Впечатлила и «тёща» — Ольга Романчикова, добавившая в действие драйва и юмора.

Заключительный выход всех выступавших вызвал бурные аплодисменты. Артисты хором поздравили собравшихся в зале с наступившим 2017 годом. Песней «Вместе навсегда» солисты Елена Кормош, Екатерина Буланова, Влада Овчаренко, Светлана Трохина и участники представления попрощались — надеюсь, ненадолго — со зрителями.

Пожелаем же коллективу нашего КДЦ «Прометей» и дальше восхищать зрителей своим творчеством, интересными задумкамии яркими выступлениями.

Светлана ГОЛОШИНА.
Фото Владислава Голошина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *