В чем встречать Новый 2021 год

Женщина, которая не стремится обеспечить себя новым нарядом к приближающемуся празднику, — редкость. Чаще всего, как только в воздухе начинает витать праздничное настроение, все особи прекрасного пола принимаются осаждать модные магазины и бутики в поисках идеального платья. Эта статья прольет свет на то, какому платью отдать предпочтение в будущем 2021 году.

Идеальное платье — это платье, которое нравится вам и нравится всем окружающим. Это вкратце, а на деле же оно должно хорошо сидеть по фигуре, подчеркивать все, что необходимо подчеркнуть, и скрадывать то, что никому видеть совсем не нужно, а еще сочетаться с макияжем и прической, а еще… быть не таким, как у всех — быть жемчужиной вечера!

Итак, что же модные тенденции советуют барышням надеть в новогоднюю ночь? На первый взгляд может показаться, что времени еще навалом, на деле же праздник не за горами и заниматься поисками или, на худой конец, обдумыванием своего новогоднего образа стоит начинать уже сейчас. И лишним не будет, и чувст­вовать себя вы будете уверенной и «вооруженной» до кончиков ногтей. Кстати, не забудьте о маникюре.

Новый год — это, пожалуй, самый сохранивший традиции праздник. Его отмечает весь мир, независимо от принадлежности к расе, вероисповеданию и т.д. Только Новый год заставляет миллионы людей по всему земному шару идти за елкой, выбирать под нее подходящее место в доме, украшать ее, готовить празд­ничный стол с любимыми кушаньями, собираться вместе с друзьями и близкими, родными и влюбленными. Конечно, принимая во внимание всю важность этого праздника, любая женщина понимает, что она должна выглядеть в этот день Королевой. Так какие же платья модные дизайнеры предлагают Королевам в этом году?

Во-первых, платье в пол, подчеркивающее изящность шеи и красоту плеч. Такое платье — классика. Оно подразумевает открытый верх и исключает витиеватые колье. Чтобы немного разбавить классику модными веяниями, можно порекомендовать выбрать платье с максимально широким поясом или карманами — это будет выглядеть крайне женственно, но при этом фешенебельно и живо. Можно отдать предпочтение абсолютно любому цвету, но все же на Олимпе моды — светлые оттенки и струящаяся, блестящая ткань.

Во-вторых, короткое новогоднее платье — прерогатива смелых девушек. В моде фасоны как открытые, так и закрытые, с глухим воротничком вокруг шеи, но опять же — плечи остаются открытыми, что неизменно очаровательно. Вторым сильным козырем таких платьев являются максимально открытые ноги, вкупе с сексуальной обувью на шпильке такой образ вскружит голову не одному молоденькому красавчику.

Праздничной ночью нужно выглядеть утонченно, но экстравагантно! Нынешние модные веяния позволяют дамам быть игривыми в выборе вечерних туалетов. К примеру, никто не осмелится осуждать вас, если даже вы появитесь на балу в широкой многослойной юбке, в корсете и массивных ботинках на шнуровке! Смело? А как же иначе, ведь это Новый год и, как принято говорить, как вы его встретите, так и проведете. Поэтому не стесняйтесь экспериментировать и демонстрировать свой изысканный вкус.

Работаете в офисе и вашей лучшей подругой, хоть и порядком надоевшей, стала узкая юбка-карандаш? В таком случае встречайте Новый год в платье с пышной юбкой. Какой мужчина устоит перед беззащитной леди в нарядной пышной юбке? С таким платьем толпа влюбленных ухажеров вам гарантирована.

Не бойтесь блестеть пуще новогодней елки в шикарном золотистом платье, ведь это — хит сезона! Под такой наряд вам понадобится лишь пара лаконичных туфель и обворожительная улыбка, вам даже напрягаться не придется — золотое платье и так сделает вас самой привлекательной на вечеринке, окружив атмосферой шика и бурлеска.

Если же вы из тех, кто постоянно мерзнет, сделайте из этого свою изюминку! Можно отличным образом обыграть образ Снежной Королевы на новогоднем балу, придя туда в вечернем платье с меховой накидкой. Такое сочетание очень модное и, пожалуй, самым гармоничным образом будет вписываться в новогодний бал.

Итак, наступающий Новый год белого металлического быка будет правильнее всего встречать в натуральных материалах насыщенных ярких цветов, но опять же — натуральных, природных, не «ядовитых». Неон быку не по нраву! Лаконичные фасоны платьев выходят вперед, но все же не стоит ограничивать свою бурную фантазию, главное — знать меру и не переборщить. Вспомните, как резвятся молодые бычки на залитом солнцем лугу, весело подпрыгивая и брыкаясь, — поистине капризное и очаровательное животное. Тот же дух должен сквозить и в нарядах — вам никто не указ, все делайте так, как вам вздумается, не стесняйтесь амбиций, наслаждайтесь праздником и подарками!

Разумеется, не забудьте дополнить личный туалет украшениями и аксессуарами. Подберите подходящие серьги, туфли, сумочку, и вперед — покорять и сражать наповал!

Саша ЛЕНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *