Урожай наград

21–22 декабря в Сухиничах прошло первенство Калужской области по пауэрлифтингу среди юношей и девушек. 19 медалей и 4 кубка привезли с этих соревнований сосенские спортсмены.

Померяться силами с собравшимися со всей области пауэрлифтерами из Сосенского отправилась команда детско-юношеской спортивной школы «Импульс». Соревнования проходили в троеборье и отдельно по жиму лёжа. Борьба за награды шла с сильнейшими спортсменами, и сосенские ребята не подвели. 10 медалей, из них 4 золотых, 3 серебра и 3 бронзы в пауэрлифитнге; 9 медалей, из них 5 золотых, 3 серебра и 1 бронза в жиме лёжа. Несмотря на то, что командные кубки считались объединённо с юниорами, в результате у нашей команды — по пауэрлифтингу 3 место среди юношей и 3 место среди девушек; в жиме лёжа — 2 место среди юношей и 3 место среди девушек.

Награды в родной город привезли: Никита Габдрахманов (1 место в пауэрлифтинге, 1 место в жиме лёжа); Даниил Диденко (1 место в пауэрлифтинге, 1 место в жиме лёжа); Валерия Паталах (1 место в пауэрлифтинге, 1 место в жиме лёжа); Дана Куриленко (1 место в пауэрлифтинге, 1 место в жиме лёжа); Даниил Ефремов (3 место в пауэрлифтинге, 1 место в жиме лёжа); Артур Оганов (2 место в пауэрлифтинге, 2 место в жиме лёжа); Юля Степайкина (2 место в пауэрлифтинге, 2 место в жиме лёжа); Андрей Смирнов (2 место в пауэрлифтинге); Максим Русяев (2 место в жиме лёжа); Даниил Файзрахманов (3 место в пауэрлифтинге, 3 место в жиме лёжа); Миша Туник (3 место в пауэрлифтинге);
Ребята, мы гордимся вами! С наступающим вас Новым годом, и в новом году — новых побед!

Жанна МАРТЫНОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *