У каждого должна быть семья!

В пятницу, 15 мая, в центре «Ровесник» состоялся вечер досуга. Он был посвящён Международному дню семей, который обращает внимание на общечеловеческие ценности. Совместив усилия, представление подготовили два отделения — временного пребывания и реабилитации детей с ограниченными возможностями.
Rovesnik
Праздник вела воспитатель Татьяна Кирсанова.
Воспитанники «Ровесника» демонст­рировали свои творческие возможности — пели соло и ансамблем, читали стихи. Музыкальные номера подготовила педагог Татьяна Голуб.

Но больше всего зрительской аудитории, которая состояла из их однокашников, педагогов и родителей, понравились сценки, который для них устроил Домовёнок Кузя. В него мастерски перевоплотилась инструктор по физической культуре Светлана Петренко (на фото — слева).

Под руководством задорного, а главное, доброго хранителя очага дети танцевали, разгадывали загадки, участвовали в играх.

Затем к действу подключились лесные семьи. Первой оказалась — заячья. Она — на фото: Зайчиха — воспитатель Александра Мягкова, Зайчонок — воспитанница центра Анна Кубанова, Заяц — педагог-психолог Наталья Кубанова.
Следом пред ясные очи публики предстали три медведя. Главу семьи сыграла медсестра Анастасия Кипрянова, Медведицу — социальный педагог Людмила Гусакова, а Медвежонка — воспитанник Ярослав Кипрянов.

Домовёнок Кузя мечтал стать своим в этих семьях, но это ему не удалось. По счастью, в конце концов он стал своим в большом семействе «Ровесника».

Так что история закончилась общим хороводом, который водили и актёры, и зрители.
В завершение встречи состоялось семейное чаепитие. За конфеты к нему надо поблагодарить иерея Евгения Мягкова из Никольского храма Села Березичи.

Валерий ЦВЕТКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *