Турнир памяти Есюнина

В Википедии говорится, что в Сосенском берут начало несколько ручьев. Они впадают в речку Песочную, Песочная в Жиздру, Жиздра в Оку, Ока в Волгу, Волга в Каспийское море. Это не урок географии. Это попытка понять, как 10 февраля в спортзале «Импульс» собралось 42 спортсмена.

По всему выходит, что наш город — это исток. Место, где зародилось что-то хорошее. А, как известно, хорошее — оно всегда возвращается.

В этот день в Сосенском собрались теннисисты из Калуги, Брянска, Медыни, Мещовска, Тульской, Московской областей. Собрались на уже шестой по счёту турнир, посвящённый памяти Аркадия Есюнина.

Аркадий Гурьянович, честно говоря, никогда хорошо не играл в настольный теннис, но он был отличным организатором. Создать секцию с нуля — это как запустить космический корабль. Он знал, что детям нужен спорт, и верил в своих подопечных. Теперь у руля его воспитанники — они проводят турнир на высоком уровне и доказатель­ство тому — постоянно растущее количество участников.

По итогам турнира места распределись следующим образом:

Среди мужчин первое место занял Иван Нырков, на втором — Юрий Райнин, на третьем — Родион Родин.

Среди женщин первое место у Лилит Мовсисян, второе — у Надежды Лутошкиной, третье — у Любови Самсоновой.

В соревновании ветеранов первое место занял Юрий Щербатов, на втором — Николай Синошин и на третьем — Геннадий Коновалов.

Надежда ЛУТОШКИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *