TUI Россия открыл продажи туров в Турцию с прямым перелетом из Калуги

Туроператор TUI Россия расширяет географию вылетов в турецкую Анталью из регионов России. Прямые рейсы из Международного аэропорта Калуга в Анталию будут выполняться авиакомпанией «Уральские авиалинии». Программа стартует 13 августа и продлится до 22 октября 2021 года, рейсы будут выполняться один раз в неделю, по пятницам.

Полетное расписание (может быть изменено):

U6 1851 вылет из Калуги в 12:10, прилет в Анталью в 15:50
U6 1852 вылет из Антальи в 07:10, прилет в Калугу в 10:55

Для туристов при бронировании тура доступны дополнительные услуги по перелету: оформление дополнительного места багажа, выбор места.

Воспользоваться новой программой туроператора смогут не только жители Калуги, но и ближайших городов, например, туристы из Тулы.

Важно, что стоимость пакетов на отдых в Турции с прямым вылетом из Калуги сопоставима с аналогичными предложениями из Москвы, при этом максимально удобны для туристов из Калуги и близлежащих городов.

Для туристов региона, уже оформивших туры с вылетом из Москвы, есть возможность перебронировать тур на вылет из Калуги при условии совпадения даты вылета и продолжительности тура.

Калуга стала 26 городом вылета для туров туроператора в Турцию.

Рейсы в аэропорт Анталья также выполняются из городов: Москва, Екатеринбург, Челябинск, Калининград, Казань, Кемерово, Красноярск, Минеральные Воды, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сыктывкар, Уфа, Хабаровск, Тюмень, Краснодар, Волгоград, Астрахань, Белгород, Воронеж и Нижнекамск.

Кроме Антальи, туроператор реализует программы с перелетами в Бодрум, Даламан и Стамбул.

Все туры доступны для бронирования на сайте туроператора TUI Россия.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *