Сводка преступлений

19 мая неопознанный преступник под предлогом продажи пневматической винтовки в сети интернет завладел денежными средствами в размере 20 000 рублей.

24 мая ранее несудимый водитель, управляя грузовым самосвалом «Скания» двигаясь по автомобильной дороге Козельск — Ульяново —Дудовский — Хвастовичи со стороны села Волконское в сторону города Козельск, допустил наезд на стоящий в попутном направлении автомобиль МАЗ. В результате ДТП водитель автомобиля МАЗ получил телесные повреждения, повлекшие причинение тяжкого вреда здоровью.

22 мая в Сосенском ранее судимый неработающий местный житель, находясь на участке местности, расположенном около дома № 1 по улице Первомай­ской, попытался открыто похитить сумку, принадлежащую местной жительнице.

В период с 25.04 по 26.04 года в деревне Каменка неустановленный преступник путем срыва навесного замка из сарая, расположенного во дворе дома № 7 по улице Слободка, похитил электроинструменты, принадлежащие пенсионерке, ущерб составил 12 700 рублей.

17 мая в период времени с 01 часов 15 минут до 01 часов 45 минут в Сосенском местный житель, находясь в магазине «У Михалыча», повредил холодильник, терминал для оплаты и витрину, причинив ущерб на сумму 165 000 рублей.
По всем фактам возбуждено уголовное дело.

Если у вас имеется какая-либо информация по указанным преступлениям, просим сообщить её по телефону 8 (484-42) 2-41-80.
Пресс-служба
МО МВД России «Козельский»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *