Суд на защите прав населения

Благодаря слаженной работе правительства области, а также отзывчивости населения, судебными приставами была ликвидирована одна из свалок Калужской области.

Пробираясь шаг за шагом природоохранная прокуратура наводит порядок, постепенно очищая территорию метр за метром.

Четкая и точечная работа принесла свои результаты, и теперь в городе Кондрово, Дзержинского района, Калужской области официально ликвидирована салка.

Достаточно продолжительный судебный процесс разрешился в пользу защитников природы и, как сообщает пресс-служба УФФСП по Калужской области, судебные приставы наконец-то добились исполнения судебного решения. Должностные лица были ознакомлены в полном объеме с решением суда и последствиями неисполнения судебного решения. В кротчайшие сроки была организована полная ликвидация мусора на оговоренной в решении суда территории.

Как сообщалось ранее данное стихийное нагромождение мусора причиняло немало неудобств населению, и конечно же экосистеме Дзержинского района. Основную массу мусора составлял бытовой мусор: ПЭТ-бутылки и пакеты, стеклотара, наполненные мусорные пакеты, поломанная мебель и сухие ветки деревьев.

Антон ГОРОДЕЦКИЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *