Соревнование мастериц

В среду, 18 марта, специалисты сосенского Центра детского творчест­ва провели среди учащихся своих творческих объединений конкурс «Юные мастерицы». Конкурс проходил во дворце культуры «Горняк».
Mastera
В соревновании принимали участие восемь юных девушек — все школьницы младших классов. Весёлое состязание включало в себя самые разные задачи. Конкурсантки рассказывали о себе, моделировали жизненные ситуации, соревновались в грации и создавали одежду для кукол, выполняли задания на эрудицию и участвовали в кулинарной викторине. Приятно удивило то, что часть конкурсных заданий участницы исполняли на английском языке.

В паузах, на радость зрителям — зал дома культуры почти полностью заполнила отчаянно болевшая за «своих» ребятня — на сцену выходили девочки из студии дизайна и моделирования костюма «Калейдоскоп», в ходе красивых музыкальных номеров демонстрируя свои уникальные коллекции.

Результаты участниц оценивало строгое, но очень благожелательное жюри: специалисты КДО Ирина Кобякова, Наталья Чичикина, Галина Кузнецова и, ранее педагог дополнительного образования в том же ЦДТ, Тамара Антропова. Все юные конкурсантки получили призы. — В номинации на самую эрудированную мастерицу победила Анастасия Ермоленко. Самой грациозной участницей была признана Александра Серёжкина. Самой находчивой мастерицей стала Альбина Свиридова. Самая артистичная — Анастасия Липовая. Звания самой обаятельной была удостоена Екатерина Семакова. И тройка победителей. — Самая очаровательная девочка конкурса Влада Дёрова. Звание «Вице Мисс» жюри присудило Элине Ильиной. Корону же победительницы — «Мисс юная мастерица» в напряжённой борьбе выиграла Ольга Зыкова. Все участницы конкурса получили дипломы и подарки.

Google+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *