Самый лучший подарок

В понедельник, 7 марта, в КДЦ «Прометей» состоялся концерт, посвящённый прекрасной половине человечества — женщинам. Как обычно, свободных мест в зрительном зале не было — жители нашего города любят праздничные шоу, с удовольствием встречают любимых артистов — певцов и танцоров.
cv-3-site
Не было конферансье в привычном, классическом виде — просто театральные сценки ведущих предваряли музыкальные номера. Сюжет прост — четыре друга собираются выбрать и купить подарки для жён, и берут в поход по торговому центру своих детей. Но из простого сюжета получился классный спектакль. Во-первых, диалоги папы с маленьким сыном или папы с дочерью-тинейжером были очень остроумны, и, как правило, близки и понятны зрителям. Ситуации, происходящие на сцене, отражали реалии современной жизни, заставляли улыбаться, а порой смеяться, и всегда вызывали дружное поощрение зала.

В роли (иначе не назовёшь) папы с сыном выступали Юрий Поляков и Антон Дятлов; папа с дочкой, любящей «боевые» машинки — Роман Олещук и Анастасия Фролкова; ещё один папа с дочкой, обожающей новомодные названия обычных вещей — Эдуард Обыденник и Валерия Сёмкина. Четвёртую семью изображала настоящая семья — Дмитрий, Анастасия и Варя Чупаленковы. С репризой «Телефонный разговор» вышла на сцену Нина Должикова. Пересказать мизансцены я не берусь — всё воспринималось на уровне эмоций, и их, самых разных, можно выразить одним словом, но троекратно — здорово! здорово! здорово!

Ка и всегда, блистали на сцене Галина и Евгений Белые. Каждое исполнение песни — соло или дуэтом — опять же превращались в яркий спектакль. Артисты не пели, они «проживали» каждую песню. Браво!
cv-4-site
Сильные, красивые голоса у солисток Ольги Мысовой, Екатерины Булановой, Влады Овчаренко, Зубейды Маргарян, Елены Кормош. Очень понравились группа с песней «Внеорбитные» — Даша Рангаева, Влада Овчаренко, Ульяна Просекова, Алина Лобузова, а также дуэт Елена Кормош и Екатерина Цветкова («Полюби небо»). Прекрасно спели песню «Мама» Константин Апросин и Анастасия Ленкова. Зрители реагировали очень эмоционально, за каждое выступление зал награждал артистов бурными апло­дисментами.

Остались в памяти и выступления мужчин — они пели и соло, и дуэтами, и груп­пами, но каждая песня находила отклик в сердцах публики. Можно только от души поблагодарить Андрея Романчикова, Виталия Паречина, Евгения Белого. Спасибо!

Танцевальный коллектив «Тандем» (хореограф Галина Павлова) также не оставил зрителей равнодушными. И «Рок-н-ролл», и танец «Контрасты» вызывали восторженные крики и овации. Следует отметить, что большинство песен сопровождалось подтанцовкой, что делало номера ярче, интереснее, эффектнее (хореограф Галина Павлова, а также Анна Юдина и Арина Сенина).

Следует отметить и тех, кто остался «за кадром» — но без них концерт не состоялся бы. Это ­Ирина Кобякова с идеей и организацией пра­зд­ничного шоу и работы ведущих, Алина Стоянова — с постановкой вокальных номеров, звукорежиссёр Эдуард Воронёнков, светооператор Артур Германов. Авторы сценария — Роман Олещук, Юрий Поляков, Эдуард Обыденник. Спасибо за концерт!

Светлана ГОЛОШИНА.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *