«Ростелеком» предлагает разгадать тайну

ПАО «Ростелеком» запустил on-line игру «Тайна заколдованной башни» для любителей магии и приключений.
Любой абонент «Ростелекома» — участник программы «Бонус» — может спуститься в таинственное подземелье и добыть сокровища. Соревнования за них продлятся по 30 сентября 2017 г.

Игроки должны найти 5 магических книг, спрятанных за закрытыми дверями в заколдованном подземелье. На старте игроки получают волшебные ключи, количество которых зависит от статуса абонента в программе «Бонус». Ключи можно покупать за бонусы.
Разгадывая тайну заколдованной башни, игроки окунутся в мир магии, мистических открытий и загадочных находок.
Игроков ожидают телекоммуникационные призы и электронные подарочные сертификаты. Телеком-призы получают победители при выполнении каждого хода. Подарочные сертификаты получат победители, собравшие все 5 «Магических книг» и открывшие сундук в «Тайной комнате». Три главных электронных подарочных сертификата получат абсолютные победители игры «Тайна заколдованной башни».

Для участия в Программе «Бонус» необходимо быть абонентом «Ростелекома» и пройти регистрацию в Едином личном кабинете (ЕЛК) – круглосуточном персональном онлайн-офисе Компании https://lk.rt.ru.

Для возможности получить сокровище регистрируйтесь в Едином личном кабинете, подключайтесь к программе «Бонус» и спускайтесь в таинственное подземелье.

Правила игры «Тайна заколдованной башни» опубликованы на сайте https://igra.rt.ru/.

***

ПАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая миллионы домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 12,5 млн, а платного ТВ «Ростелекома» – более 9,4 млн пользователей, из которых свыше 4,4 млн смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания – признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *