«Ростелеком» обеспечил цифровыми услугами «Думиничский центр социальной помощи семье и детям»

«Ростелеком» предоставил комплекс услуг ГБУ КО «Думиничский центр социальной помощи семье и детям», расположенному в поселке Думиничи Калужской области. Цифровой провайдер построил оптоволоконную линию связи, оборудовал территорию учреждения четырьмя видеокамерами высокого разрешения, которые работают при любых погодных условиях. Для организации обучения и досуга подопечных в здании центра развернут безлимитный интернет со скоростью до 50 Мбит/с и подключен сервис «Телевидение для детских учреждений».

Наталия Каляцкая, директор Калужского филиала ПАО «Ростелеком»:

«С приходом оптики цифровые возможности для сотрудников и воспитанников центра заметно возросли. Так, наблюдение за территорией теперь можно вести онлайн и просматривать видеоархив записей из облачного хранилища “Ростелекома”. А среди множества каналов и программ нашего ТВ для детей каждый ребенок, независимо от возраста и интересов, обязательно найдет свои».

Александр Баранов, директор ГБУ КО «Думиничский центр социальной помощи семье и детям»:

«Телекоммуникационные технологии “Ростелекома” привнесли положительные изменения в деятельность нашего центра. Видеонаблюдение обеспечит контроль за всей территорией. Скоростной интернет разнообразит отдых детей и даст возможность учиться с использованием развивающих программ в Сети и онлайн, а коллективу центра позволит пополнять профессиональный багаж, например, черпая из сети информацию или участвуя в семинарах и онлайн-конференциях».

«Видеонаблюдение» от «Ростелекома» — интеллектуальная платформа управления видеокамерами с возможностью интеграции с другими системами клиентов. Камеры отличаются высокими качественными характеристиками и набором полезных опций. Видеонаблюдение используют бюджетные и государственные структуры, управляющие компании, ТСЖ и застройщики, предприятия сферы торговли, обслуживания и промышленные компании.

Изображение с камер возможно просматривать в режиме онлайн из любой точки мира, где есть интернет. Управление услугой осуществляется через личный кабинет и не требует участия специалистов и дополнительного оборудования.
Система видеонаблюдения может быть дополнена модулем видеоаналитики. Технология интеллектуальной обработки и анализа видеозаписей сможет распознавать лица, определять пол, возраст и количество находящихся на территории людей, обнаруживать оставленные предметы.

Подробнее об услуге «Видеонаблюдение» можно узнать на сайте «Ростелекома» или по телефону 8 800 200 30 00.

* * *

Калужский филиал ПАО «Ростелеком» — структурное подразделение компании «Ростелеком», которое действует на территории Калужской области и входит в состав Макрорегионального филиала «Центр».

* * *

Макрорегиональный филиал «Центр» ПАО «Ростелеком» – структурное подразделение, координирующее деятельность компании на территории Центрального федерального округа России, Москвы и Московской области.

* * *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,5 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,8 млн пользователей, из них свыше 6,2 млн — IPTV. Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим совместно с «Ростелекомом» более 46,6 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *