Приём по личным вопросам

28 февраля в сосенской городской администрации состоялся приём депутата Законодательного собрания Владимира Ливенцева.

Люди шли к народному избраннику с самыми различными вопросами. И частными, касающимися наболевших проблем ЖКХ — будь то капремонт обветшавшего дома или большие начисления по ОДН. И общественными, затрагивающими интересы целых населённых пунктов. Так, жители Березичей очень нуждаются в новом доме культуры, и большая делегация приехала к депутату, чтобы напомнить об этой, давно наболевшей в поселении теме. Отмена поезда Сухиничи — Козельск — Белёв ударила по целому ряду отдалённых от райцентра населённых пунктов — пришлось разбираться и в этой проблеме.

Владимир Алексеевич внимательно выслушивал каждого посетителя. Вместе вникали в проблему, искали пути решения. Те вопросы, с которыми люди вынуждены обращаться к депутатам, как правило, не имеют простых и быстрых решений. Что-то бралось на контроль, и сидевшая рядом помощник тут же делала пометки в своём блокноте; что-то будет обсуждаться на встречах с руководителями соответствующих министерств и ведомств, губернатором области.

Давно уже закончился рабочий день и опустело здание администрации. Ушёл последний посетитель. Владимир Алексеевич оставил последние указания помощнику, затем повернулся к корреспонденту: «Вот в чём главная цель депутата? — устало задал он риторический вопрос, и тут же сам ответил на него, — главное, чтобы люди ушли обнадёженными!»

Женя ЛУКАШИН.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *