Представительница Калуги заняла второе место во Всероссийском конкурсе антикоррупционной направленности

Борьба с коррупцией и честное ведение дел – один из залогов процветания регионов. Особенно важно, когда с ответственностью к этому делу подходят представители нового поколения, которые и продолжат в будущем строить государство. Именно поэтому хочется с радостью сообщить, что в конкурсе детско-юношеского стихотворного произведения и рисунка антикоррупционной направленности второе место заняла уроженка и представительница Калужской области, школьница Анна Давидович.

Торжественное объявление победителей и награждение прошло в столице, в Министерстве юстиции России, Анна и ее родственники приняли в нем участие. Конкурс был Всероссийским, для участия в нем были представлены более 130 стихотворений и 200 рисунков из почти 80 регионов страны. Вызывает гордость тот факт, что произведение Анны оказалась одним из лучших.

Необходимо сказать, что работа со школами, а также детскими и юношескими организациями становится возможной благодаря поддержке местных властей, создавая фундамент для того, чтобы нынешние дети выросли в порядочных и законопослушных граждан. Без этого ни одна государственная программа, направленная на взрослых, не имела бы смысла, ведь основы морали и нравственности закладываются именно в детском возрасте.

Антон ГОРОДЕЦКИЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *