Предновогодний сюрприз

23 декабря в сосенской школе-интернате царила суета. Педагоги и дети ожидали приезда гостей из Москвы.

На этот раз в гости к школьникам приехали волонтёры сообщества «Дари Надежду». В рамках оказания волонтёрской помощи школу посетили известный певец, композитор, телеведущий Марк Тишман и актриса, певица Юлия Паршута. Гости организовали для детей концерт, на котором Марк и Юлия исполнили свои песни. Пели как сольно, так и дуэтом. Их песни излучали теплоту и свет, помогая поверить в сказку.

В перерывах между выступлениями звёзды рассказывали о своей жизни и творческих успехах. Концерт длился около полутора часов. Всё это время дети с восторгом слушали гостей и аплодировали им.

На этом сюрпризы не закончились. Ребят ожидало небольшое цирковое представление с участием клоунов и иллюзионистов. Клоуны развлекали школьников своими смешными номерами, иллюзионисты удивляли необычными превращениями.

Добровольцы-волонтеры вручили детям подарки, а в завершение все приняли участие в чаепитии со сладостями.

День пролетел быстро и незаметно. Глаза детей светились ярким светом счастья. Счастье — это состояние души, у каждого оно своё, и очень хорошо, что в нашем мире существует люди, способные дарить частичку себя и делать счаст­ливыми других.

Ирина СМИРНОВА.
Фото Максима ГРОМОВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *