Полтора часа позитива

В прошлую пятницу в «Прометее» прошёл, ставший традиционным для нашего города, девятый уже конкурс «Мисс осень». За право получить этот титул соревновались пять блистательных девушек из сосенских образовательных учреждений.
autumn-1
Виктория Смирнова из второй школы, Дарья Рангаева из первой, Дарья Трефилова из политехнического техникума, Екатерина Москвина из второй школы и Татьяна Пулатова из школы № 1 — так, в порядке полученных в ходе предварительной жеребьёвки номеров, представляла участниц ведущая этого вечера Мария Рыбакова. Перечисляя конкурсанток, взрывающемуся аплодисментами после каждого нового имени залу, Мария попутно рассказывала и о немалых для их возраста достижениях девушек.

Участницам шоу предстояло соревноваться в четырёх конкурсных заданиях: они отвечали на вопросы зрителей, на головах отважных подруг из группы поддержки сооружали модельные причёски, танцевали, а также демонстрировали оригинальные шляпки.
autumn-2
КВНовская разминка, она же — первое испытание, сразу внесла нотку шутливого оживления. Зрители и жюри задавали участницам вопросы, и те экспромтом отвечали — откуда кленовый лист знает, что ему нужно расти в форме канад­ского флага и что делать, если вы увидели, как занесённое в Красную книгу животное поедает внесённое туда же растение. Популярно объясняли сидевшему в первом ряду Норику Сарангяну, что ему будет, если он не проголосует за каждую из конкурсанток, и — кто шутливо, кто вполне серьёзно —рассказывали, кем они видят себя по прошествии ближайших пяти лет.
autumn-3
В перерывах между конкурсами, пока жюри выставляло оценки, зрителей радовали прекрасные выступления воспитанников КДЦ. Первой на сцену вышла Ольга Мысова, и с осенним блюзом в зал ворвались все краски этого времени года.

Конкурс причёсок проходил «в прямом эфире». Свои шедевры девушки творили на сцене, и по мне, так сосенским мастерам парикмахерского дела, если таковые присут­ствовали среди зрителей, было чему поучиться.
autumn-6
Профессионализм ­ведущей шоу не позволял публике соскучиться — отведённые на блиц-укладку десять минут промелькнули в одно мгновение. Модели продефилировали в зал, а на сцене в это время уже грациозно танцевали под бессмертный «Нью-Йорк» Фрэнка Синатры Александр Антюхов и Елизавета Булгакова.
autumn-4
Танцевальный блок продолжили участницы конкурса. К постановке их композиций явно приложили руку профессиональные хореографы из КДЦ — все девушки выступали на высоком уровне, и задача определить лучшую была явно не из простых. Пока жюри совещалось, праздничное настроение зрителей песнями поддерживали Анастасия Фурсова, а за ней Элина Тарнуева.

«Шляпный сезон»! В этом конкурсе девушки дефилировали в шляпках, которые они сами и придумали. После дефиле шляпки были сданы строгому жюри, а в зале опять зазвучали песни. Исполнив «Лебедь белую», на сцене дебютировала Зубейда Маргарян, за ней чётко и «по-пацански» читал рэп Никита Манеров.

Итоговое совещание жюри чуть затянулось, но вот, наконец, на сцену выходит председатель судейской команды — Елена Прибыткова. В конкурсах, что организует наш культурно-досуговый центр, не бывает побеждённых. Талант, красота и смелость участниц вознаграждаются всегда. Этим осенним вечером, на яркой сцене блистали: «Мисс остроумие» — Екатерина Москвина, «Мисс вдохновение» — Дарья Трефилова, «Мисс фантазия» — Дарья Рангаева, «Мисс стиль» — Виктория Смирнова. А, победительницей, получившей корону «Мисс осень» — 2015, по единодушному мнению жюри стала Татьяна Пулатова!
Редакция нашей газеты от души присоединяется к поздравлениям девушкам.

Весёлое и уже традиционное соревнование судили директор Сосенсого центра творчества Елена Ивановна Прибыткова и её заместитель Татьяна Петровна Михайлова, руководитель группы танцевальной ритмики Елена Алексеевна Наумова, экс-актёры городской команды КВН Эдуард Обыденник и Роман Олещук.
autumn-5
Как всегда в таком деле не обошлось без спонсоров. Устроители конкурса искренне благодарят Ольгу Ивочкину, Евгению Князеву и Марианну Ведешкину — предпринимателей, предоставивших призы участницам конкурса.

Google+

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *