Полиция провела беседу с детьми

28 февраля в Доме детского творчества г. Козельска полицейские МО МВД России «Козельский» совместно с членом общественного совета Еленой Штокол провели дружескую беседу с учащимися студии «Росток» (дети 6 лет) на тему: «Кто нас защищает? Полиция».

Юрист МО МВД России «Козельский» Татьяна Чупрунова в игровой форме рассказала детям для чего нужна полиция, на какие виды она подразделяется, какими документами руководствуется.

Общая фотография после беседы

Сотрудник ПДН Екатерина Сарычева рассказала о своей работе с детьми, не достигшими 18 лет, продемонстрировала форменную одежду, жетон, удостоверение сотрудника полиции.

В дошкольном возрасте закладывается фундамент жизненных ориентировок в окружающем, и всё, что ребенок усвоит, прочно останется в его сознании навсегда. Поэтому очень важно с ранних лет привить навыки безопасного поведения в окружающем мире. Бывают случаи, когда ребенку приходится самому вызывать помощь. Сотрудники полиции рассказали, в каких случаях необходимо обращаться в полицию, проговорили вместе со слушателями телефоны экстренных служб.

В завершении встречи ребятам показали мультфильмы о работе полиции.

Пресс-служба МО МВД «Козельский»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *