Поиск мотивации к похудению — начинаем новую жизнь

Похудение — очень сложная и волнующая многих проблема. Ведь каждый второй в мире недоволен своим телом.

Чтобы заставить себя меньше кушать и чаще заниматься физическими упражнениями, нужно найти мотивацию. Допустим, самой первой причиной для похудения может стать старая вещь, в которую не влезаете.

Достаем из шкафа любимое платье или джинсы, которые носили в студенческие годы, и пытаемся эту вещь надеть. Что, не получается? Тогда нужно заняться собой, прекратить поедать тоннами сладкое и начинать чаще выходить на прогулки, увлечься плаванием или бегом.

Но одного желания мало. Потому что даже если в один из дней возникло стремление похудеть, и вы даже сели на диету, то уже через некоторое количество времени, не видя наглядного результата этих стараний, вы бросите эту затею и начнете вести прежний образ жизни.

Главная причина, которая заставит похудеть многих, это желание нравиться не только вашему мужчине, но и себе! Так прекрасно надеть короткую юбку или обтягивающее платье, а ведь этого всего человек с избыточным весом не может себе позволить.

Приходится носить блузки с длинным рукавом, брюки и юбки в пол. Широкие кардиганы, объемные пальто и неудобные куртки ниже бедра. Нужно прекратить все эти мучения и заставить себя похудеть, чтобы чувствовать себя прекрасно и комфортно. Снижение веса приведет не только к эстетической красоте, но и улучшит состояние здоровья. Уменьшится одышка, тяжесть в ногах, появится легкость во всем теле. И яркое сильное желание нравиться всем окружающим и просто жить!

Как заставить себя меньше кушать? Это будет очень трудно сделать! Не спорьте, а послушайте внимательно. Именно от сокращения порций, принимаемых за один прием пищи, и зависит весь результат наших стараний. Кушать нужно будет каждые три с половиной часа. Очень маленькими порциями (с вашу ладонь). Во время еды пищу не запивать и после еды пить можно будет только через 30 минут.

После снижения веса и достижения желаемого результата на весах не бросайте правильное питание и не начинайте есть опять все подряд. Килограммы вернутся назад с еще большей скоростью, чем сгорали. А при неправильном переходе от диеты до поедания всего подряд могут вернуться и в увеличенном объеме.

Держите себя в рамках определенной диеты, которая помогла похудеть. И далее, садясь за стол, помните, каких трудов стоило сбросить лишний вес!

И еще очень важно: перед едой, за 30 минут, нужно выпивать стакан воды. В день употреблять воду в чистом виде — 3,5 литра. Да, именно воду, а не чай и кофе. Если не можете пить обычную воду из-под крана, пейте минеральную или обычную газировку.

Из еды можно кушать все, но маленькими порциями. Стоит исключить все сладкое, печеное, мучное и жареную пищу. Кушать можно отварное мясо, много салатов, но заправлять их нужно не майонезом, а оливковым маслом или йогуртом.
А майонез, подсолнечное масло, чипсы, сахар и все продукты быстрого питания — это наши первые враги. Их необходимо полностью исключить из своего рациона питания. Также перестать пить чай и кофе, вместо них лучше пить отвары трав, но без сахара!

Если уж очень хочется сладкого, лучше съесть ложку меда. И вкусно, и очень полезно для здоровья. Еще вместо сладостей можно кушать сухофрукты. Причем любые, благо их сейчас на рынке и в супермаркетах предостаточно. Очень полезны курага, изюм и все остальные сушеные фрукты. Это очень вкусно, сладко, еще и очень полезно.

Стройное тело — это не только награда за отказ от определенных видов продуктов, но и сюрприз вашему любимому человеку. Ведь многие мужчины просто обожают красивых и стройных девушек.

А если у некоторых еще нет любимого человека, то благодаря тому, что придете в нужную форму, на вас чаще будут обращать внимание мужчины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *