Почти детективная история

В первые дни нового года, когда домашние посиделки уже приелись, а каникулы ещё продолжаются, появляется желание «выйти в люди», пообщаться, послушать живую музыку. И такую возможность жителям нашего города предоставляет КДЦ «Прометей».

В пятницу, 4 января, на сцене сосенско­го центра культуры состоялся, уже традиционно, праздничный концерт. Как правило, он проходит в форме спектакля, который обычно подготавливает инициативная группа молодых, но уже вполне состоявшихся творческих личностей. Эти ребята сами пишут сценарий и выступают в качестве главных героев. А на фоне развития сюжета участники студий и ансамблей КДЦ радуют зрителей яркими музыкальными номерами.
Довольно запутанная история трёх молодых пар случилась за двенадцать часов до боя курантов. За столь короткое время произошло много всего: обиды, ссоры, расставания, неожиданные встречи и приключения. Действие протекало легко и непринуждённо — события нанизывались одно на другое, забавные коллизии и смешные ситуации, диалоги, наполненные юмором и экспрессией, полностью захватывали внимание зрителей.

Сюжет тесно переплетался с отличными музыкальными номерами. Песни, шутливые и серьёзные, привносили в смысл сценок новые нотки, танцы радовали своей энергетикой. Словами ощущения праздничного шоу передать трудно — это надо видеть, слышать, чувствовать. мо-лод-цы!

спектакль в новогодние праздники для взрослых

Осталось только познакомить читателей с теми, кто подарил зрителям в этот вечер праздничное настроение. Сценарно-постановочная группа — Нина Бурыкина, Ирина Кобякова и Эдуард Обыденник. Главные герои спектакля — Мария Зубова и Дмитрий Чупаленков, Ольга Сухорученкова и Эдуард Обыденник, Нина Бурыкина и Евгений Гололобов; участковый — Роман Олещук; Дед Мороз, охранник в баре и голос за кадром — Юрий Поляков.

В течение действа прозвучали песни: «Новый год» — дуэт Анастасия Ленкова и Екатерина Мареева; «Ах, что за горе эти мужчины» — Наталья Овчаренко; «Юджи Ямамото» и «Мой Дед Мороз» — дуэт Галина и Евгений Белые. «Обезоружена» — Екатерина Юлдашева; «Да, я мать» —Елена Кормош; «Moscow collinq» — дуэт Ульяна Просекова и Арина Бабкова. «Драмы больше нет» — Зубейда Маргарян; «Безответно одиночество моё» — дуэт Елена Кормош и Екатерина Юлдашева. «Самый лучший день», «Любовь запретная» — Александр Кочетков; «Близкие люди» — Влада Овчаренко. Блистательно исполнил две песни народный ансамбль «Млада».

Ярко, эмоционально исполняли свои танцы-спектакли ТСК «Виват» и ХК «Тандем». Очень понравились девочки, сопровождающие танцами певцов — они выступали увлечённо, с настроением, и придавали номерам неповторимый колорит. Красивые, оригинальные костюмы добавляли драйва.

Когда зазвучала финальная песня и все участники концерта вышли на поклон, под громкие аплодисменты вновь и вновь звучали слова: «С Новым годом, Сосенский»!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *