По восточному календарю

Наступающему 2020 году будет покровительствовать Металлическая Крыса белого цвета. Она любит богатство, но излишеств не терпит.

Несмотря на то что хозяйка наступающего 2020 года именуется Белой, это совсем не значит, что встречать Новый год нужно, нарядившись в белое подвенечное платье. На праздник советуют надеть наряды лилового, нефритового, серого, черного цветов, а вот от кричащих и кислотных отенков лучше отказаться. К этим нарядам можно подобрать подходящие аксессуары, но увлекаться ими тоже не стоит — все должно быть в меру. По мнению российских модельеров, в следующем году в моде будут платья на одно плечо, плиссированные юбки, комбинезоны, атласные топы на тонких бретельках, однотонные блузки и рубашки. Поэтому Новый год можете смело встречать в них. Что касается тканей, то это может быть шелк, бархат, а также шифон.

Мужчинам актуально встречать 2020 год в таких тонах как коричневый, пепельный, серый, черный. Модельеры считают, что от джинсов лучше отказаться и встречать Новый год в брюках чинос или слаксах, к которым можно подобрать рубашку и добавить яркий галстук или бабочку, пуловер или свитер крупной вязки.

Чтобы хозяйка года — Металлическая Крыса была благосклонна, следует придерживаться таких примет:

Встретить праздник желательно в шумной веселой компании родных и друзей. От ресторана или кафе следует отказаться, так как Крыса любит рациональное использование средств;

На стол обязательно постелите белую скатерть. Это принесет достаток и благополучие вашей семье;

Дом следует украсить аксессуарами из металла. Если таких нет, то можно обмотать несколько предметов фольгой;
Ножки праздничного стола обмотайте лентой или веревкой, чтобы семейные узы были крепче;

Следует отказаться от мытья посуды 1 января с утра, чтобы не смыть счастье, принесенное грызуном.

Светлана КИЖИНА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *