Ответ не радует

В статье «Обещанного три года ждут?», опубликованной в № 812 «НГ» говорилось о том, что администрация Сосенского сделала официальный запрос на имя директора Филиала РТРС «Калужский ОРТПЦ» А. Ф. Плотникова о сроке ввода в эксплуатацию в нашем городе радиотелепередающей станции.

От Алексея Федоровича был получен письменный ответ на имя главы администрации нашего города Д. А. Шмакова.

В письме сообщается, что строительство объёкта «Сосенский» по договору с ФГУП «Российская телевизионная и радиовещательная сеть» ведёт генеральный подрядчик ОАО «Научно-технический центр «Космос». Далее говорится о том, что этой организацией графики исполнения работ по данному объекту в адрес филиала РТРС «Калужский ОРТПЦ» пока не представлены.

Завершает письмо следующий пункт: «Ввод в эксплуатацию объекта цифровой сети «Сосенский» планируется (выделено В. Ц.) осуществить до конца 2015 года». Последнее и так понятно, ведь в нынешнем году должна быть завершена семилетняя федеральная целевая программа «Развитие телерадиовещания в Российской Федерации». Да и о другом из официальной бумаги ничего нового мы, к сожалению, не узнали.

Валерий ЦВЕТКОВ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *