От всей души…

Прошёл ещё один год работы Сосенского общества инвалидов. Мы от всего сердца благодарим спонсоров, которые в ушедшем году помогали нашему обществу.

В Сосенском живёт много отзывчивых людей. Весь год благодаря О.В. Ивочкиной — директору парикмахерской «Катерина», О.Л. Кушнир — директору парикмахерской «Кристина», Н.В. Кубановой и Н.И. Ермишиной наши инвалиды могли бесплатно подстригаться. От С.П. Баландина и О.В. Артамоновой инвалиды общества получили куличи к празднику светлой Пасхи.

Бесконечное понимание и отзывчивость проявляет директор КДЦ «Прометей» И.С. Кобякова. Понимая, что пожилые люди тоже нуждаются в общении, она выделяет бесплатные пригласительные билеты на все мероприятия нашего города. Благодаря усилиям И.Г. Батаевой мы получаем за меньшую стоимость билеты на концерты всех приезжающих в город артистов.

Архимандрит Венедикт из Оптиной пустыни позаботился, чтобы в этом и предыдущих годах получили в качестве помощи картофель.

За доброту, отзывчивость и финансовую помощь мы выражаем особую благодарность Л.Н. Щербак, И.Г. Воронину, И.А. Чеботарёвой, Т.Г. Саньковой, Н.В. Белых, А.И. Тарнуеву, В.В. Горлову, Н.А. Чемберевой.

Благодаря финансовой поддержке благотворителей в канун Международного дня инвалидов 120 из них получили продуктовые наборы. Мы считаем, что это дорогого стоит. Оказывая помощь, вы, многоуважаемые благотворители, дарите не только материальные ценности — вы дарите людям надежду и радость.

Перед Новым годом наше общество вместе с администрацией нашего городского поселения обратились к руководству магазина Магнит (АО «Тандер»). Благодаря помощи директора калужского филиала Н.Н. Воротиловой дети наших инвалидов получили новогодние подарки.

В прошедшем году силами правления Козельского общества инвалидов, филиалом которого мы являемся, были организованы сладкие столы к 23 февраля и 8 марта, поездки в Калугу на культмассовые мероприятия и концерты.
Спасибо всем вам за поддержку, неравнодушие, понимание и доброту! Мы же со своей стороны будем делать всё, чтобы люди с ограниченными возможностями не чувствовали себя одинокими.

Ирина СИЛАЕВА.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *