О городских делах

В понедельник, 6 апреля, в муниципалитете Сосенского состоялось очередное совещание с руководителями городских организаций. Его вела заместитель главы администрации Т.Г. Старостина. Разговор шёл о текущей работе и решении первоочередных проблем.
Planerka
Все нынешние отчёты оказались краткими.
По счастью и благодаря мокропогодице ни пожаров, ни возгораний не было. Предполагается, что когда подсохнет, вновь пойдут палы травы, устроенные несознательными людьми, и хлопот огнеборцам прибавится.

Вопросы, связанные с водоснабжением и канализацией, решаются. Правда, на улице Комсомольской поверхностными водами притоплен коллектор. Порыв водопровода произошёл и на Шепелёво.

Депутат Городской думы Алексей Володченко обратил внимание на грязь, которая образуется и разносится от куч грунта, оставшихся после завершения земляных работ.

Директор «Водоканала» А.А. Пичков отметил, что подпитка водой системы отопления чрезмерная. Дело в том, что некоторые жильцы ухитряются сливать горячую воду.

Он вновь посетовал на проржавевшие трубы. Хомуты держат порывы плохо, и надо менять участки сетей. Александр Александрович заметил, что «зима показала аварийные участки».

Говорилось и о том, что вокруг больших контейнеров на значительном расстоянии часто рассыпан и не убирается мусор.

У дома № 5А по улице Кирова упала старая, возможно, бесхозная антенна. Она зацепилась за дерево. Так как это небезопасно, то её следует срочно убрать.

После планёрки заместитель главы администрации Вячеслав Дёмин и Алексей Володченко отправились выбирать участки дорог, где нужно провести ямочный ремонт в первую очередь. Сезон приближается.

Валерий ЦВЕТКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *