Новый фоторяд

Недавно вышел из печати ещё один набор открыток, посвящённый нашему районному центру. На этот раз на них представлены современные виды города.

У этого издания три создателя. Автор проекта — Владимир Вихлянцев. Дизайн разработал Алексей Баранов. А все снимки сделал хорошо известный постоянным читателям «НГ» фотохудожник Андрей Аблеков. Они прекрасны, поэтому особенно жаль, что их всего девять штук. Правда, дополнением служит обложка, на которой Андреем Юрьевичем запечатлена панорама (притом ночная, что само по себе редкость) исторических зданий, сохранившихся на улице Большая Советская.
Apteka
Несомненно, что выразительные изображения города воинской славы вызовут интерес как у жителей Козельска, так и у его гостей.

На фото: ну как тут не процитировать Александра Блока:
«Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет»?

Валерий ЦВЕТКОВ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16+
Сетевое издание «Сосенский городской общественно-политический портал «Наш город» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 августа 2017 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70753. Учредитель — Автономное учреждение «Редакция газеты «Наш город», 249710, Калужская обл., Козельский р-н, г. Сосенский, ул. 8 Марта, д. 3. Телефон редакции +7 (484-42) 4-27-16. Адрес электронной почты редакции ngsgazeta@gmail.com
Главный редактор О.В. Безруков.