Новогодний наряд — необходимая покупка

Одна из старинных примет гласит, что Новый год нужно встречать в обновке. До начала волшебных дней остается чуть больше двух недель. Это повод задуматься о покупке нового наряда.

Каждая девушка заблаговременно готовится к предстоящим праздникам. В предновогодней суете важно выбрать время для себя любимой, подобрать эффектный и стильный образ, который запомнится гостям.

Какими бы скептиками мы ни были по отношению к гороскопам и восточным календарям, все равно прислушиваемся к рекомендациям их составителей. Хозяйка предстоящего года — Желтая Земляная Свинья. Чтобы он стал для нас счастливым и удачным с первых секунд, дизайнеры подготовили варианты праздничных нарядов нескольких направлений.
Цвет. В наступающем году доминирующей цветовой палитрой станут все оттенки теплой желто-оранжевой гаммы. Девушки, которые предпочитают в нарядах элегантность и аристократичность, могут выбирать черный или белый цвет — в самых различных комбинациях или принтах.

Ткани. На торжество стоит выбирать наряд из дорогих тканей. Очень актуальны будут бархат, натуральный шелк, парча, органза и атлас. Популярна обработка материала пайетками металлических цветов, стразами или золотистой вышивкой. Но учтите — не стоит забывать о чувстве меры и особенностях своей фигуры.

Теперь перейдем к самому важному в платьях — фасону и моделям.
Платье-футляр — модель как для совсем юных девушек, так и для женщин старшего возраста. Оно представляет собой узкое платье длины миди. Такой крой подходит девушкам с узкими и обычными плечами, скроет недостатки талии. Сдержанность фасона позволяет экспериментировать с дополнительными аксессуарами: поясом, шляпкой или бижутерией. Стоимость наряда из актуальных тканей в интернете начинается от 1 700 рублей, если вы леди с формами, готовьтесь выложить от 3 000 рублей

Платье-баллон подойдет девушкам и женщинам разных возрастов, но особенно эффектно будет смотреться на обладательницах красивых и стройных ног. Крой этого платья отличается присборенным подолом юбки. Такая техника создает пышность и воздушный вид края юбки. Подобный наряд стоит выбирать девушкам с фигурой «яблоко», и не стоит брать тем у кого «груша». Стоимость вечернего фасона из актуальных тканей в популярных интернет-магазинах от 2 000 рублей, для пышек от 3 500 рублей.

Бэби-долл хороши для молодых девушек с идеальной фигурой и стройными ногами. Платье идеально для создания образа женственности и сексуальности. Длина юбки редко достигает колен, чаще всего она выше на 20–30 сантиметров. Особенность кроя — юбка-солнце (реже зауженная к низу). Лучшая ткань для новогоднего торжества — натуральный шелк и органза. Примерная стоимость 2 000-2 500 рублей.

Платье А-силуэта идеально подходит женщинам всех возрастов. Оно имеет облегающий лиф и равномерное расширение к низу. Длина разная от мини до макси. Поэтому девушка с любой фигурой может позволить себе такой силуэт. Стоимость праздничного наряда в популярных интренет-магазинах начинается от 1 700 рублей. Девушкам с формами он обойдётся дороже — от 2 900 рублей.

Греческие платья подойдут девушкам любого возраста, особенно беременным. Силуэт имеет облегающий лиф, завышенную талию и расклешенную юбку. Перед покупкой платья выберете акцент, который хотите подчеркнуть — обнаженную спину, откровенное декольте или стройные ножки. Длина изделия может быть как по колено или в пол.
Платье-годе (рыбка, русалка, трамплет) представляет собой длинное облегающее по всей длине тела платье с расклешенной ниже колена юбкой. В вечернем варианте подразумевается утягивающий корсет, открытая спина и плечи. Это фасон для девушек с типом фигуры «песочные часы», но он не рекомендуется тем, у кого широкие плечи. Стоимость наряда в интернете без корсета от 3 000 рублей с корсетом от 8 000 рублей.

Если вы хотите выглядеть экстравагантно, то стоит обратить внимание на брючный вариант. Современные модели вечерних комбинезонов наглядно демонст­рируют тенденцию современной моды на придание женскому образу как можно большей женственности и нежности. Практически все комбинезоны выполнены из струящихся тканей разнообразной цветовой палитры натуральных цветов и оттенков. Брючные костюмы представлены в комплекте с широкими брюками и блузками из тончайшей прозрачной ткани с обилием декора и драпировки.

Надежда ЗБАРАЖСКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *