Новое назначение

1 марта состоялось заседание Городской думы Сосенского. В повестке дня стояло два вопроса. Рассмотрение проекта решения о досрочном прекращении полномочий главы администрации Сосенского Светланы Анатольевны Володченко в связи с отставкой по собственному желанию. И рассмотрение проекта решения о назначении временно исполняющего обязанности главы администрации.

Новым главой администрации Сосенского назначена Маргарита Кавочкина

Открыла заседание глава нашего города Лидия Найдюк. Лидия Михайловна представила депутатам присутствующих на заседании — главу администрации Сосенского Светлану Володченко, её заместителя Маргариту Кавочкину и главу администрации Козельского района Елену Слабову.

Депутаты единогласно утвердили повестку дня. После того как Лидия Михайловна зачитала заявление Светланы Володченко, решение о досрочном прекращении её полномочий было также единогласно принято. Светлана Анатольевна поблагодарила депутатов за совместную работу и понимание, после чего покинула зал заседаний.

Далее Лидия Михайловна предложила утвердить кандидатуру заместителя главы администрации Маргариты Кавочкиной в должности исполняющего обязанности главы администрации города. Маргарита Кавочкина сосенскому парламенту хорошо знакома. И по предыдущей работе в районной администрации и как местный житель. С констатации этого факта она и начала своё выступление.

— Я в этом городе живу, это мой родной город. В этом городе живёт моя семья и конечно же в первую очередь мне хотелось бы всё сделать для того, чтобы наш с вами город имел добротное настоящее и хорошее будущее. Я знаю о проблемах города и планах, которые были намечены, — продолжила Маргарита Анатольевна. — Самое перспективное направление, это привлечение в город инвесторов. Они нужны всем, и нашему городу тоже.

Завершая свою короткую речь Маргарита Анатольевна попросила у депутатов поддержать её кандидатуру и пообещала — если такая поддержка будет получена, в свою очередь организовать работу так, чтобы оправдать доверие сосенской думы.

Решение о назначении Маргариты Анатольевны Кавочкиной временно исполняющей обязанности главы администрации Сосенского так же было принято депутатами единогласно.

Женя ЛУКАШИН.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *