Наши девушки на «Балу моды в Царицыно»

З0 сентября в Баженовском зале Московского музея-заповедника «Царицыно» прошёл конкурс детских театров моды «Бал моды в Царицыно». По традиции его организатором стала ассоциация «Золотая игла».

У конкурса своя, уже семилетняя история. Именно с «Бала моды в Царицыно» начинается сезон проведения региональных отборочных этапов национального конкурса детских театров моды  —  «Золотая игла» под патронажем всемирно известного российского модельера Вячеслава Зайцева.

наши девушки с Вячеславом Зайцевым и Ириной Крутиковой

В этом году в конкурсе приняли участие детские коллективы из девятнадцати городов России и Белоруссии. Девочки студии дизайна и моделирования костюма «Калейдоскоп» сосенского Центра творчеств под руководством педагогов Лидии Романиной и Елены Посполита привезли на конкурс свою новую коллекцию «Мысли в краски, краски в сказки…».
Оценивало выступления конкурсантов высокопрофессиональное жюри, в составе которого такие легендарные личности как кавалер Ордена за «Заслуги перед отечеством» IV степени профессор Вячеслав Зайцев и дизайнер, а также Лауреат государственной премии России, действительный член Российской Академии Художеств вице-президент международной ассоциации союза дизайнеров Ирина Крутикова.

Благодаря конкурсу девочкам удалось прочувствовать значимость своего творчест­ва и воочию увидеть одно из самых прекрасных мест столицы. Поздравляем студию «Калейдоскоп» со званием дипломанта конкурса и желаем им творческих успехов, новых идей и новых коллекций!

Ольга ГОЛЕГУЗОВА

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *