Наращивание ногтей — это красиво!

Каждая ухаживающая за собой девушка непременно делает маникюр не реже чем 1 раз в месяц. Те, кому недостаточно иметь просто аккуратные и чистые ногти, увлекаются различными видами украшения. Наращивание — процедура, которая идеально подходит тем, кто всегда мечтал о длинных ногтях. Современные методы наращивания позволяют делать ногти достаточно естественными и крепкими.

Самым известным и первым способом наращивания считается использование форм или типс. Типсы — это готовые пластиковые, ногтевые пластины. С помощью клея формы или типсы крепятся на натуральных ногтях, после чего перепад спиливается, ногтю придают идеальную форму, укрепляют и покрывают. Носить типсы можно долго, главное вовремя посещать мастера для осуществления коррекции. При необходимости типсу легко заменить, так что переделывать маникюр на всех ногтях не понадобится. Чтобы такой маникюр выглядят максимально привлекательно, цвет, ширина, тип и размер прикрепляемых пластин должны быть подобраны индивидуально. Наращивание с помощью форм предполагает, что мастер использует небольшой шаблон, который подкладывает под ноготь.

Если не использовать пластиковые типсы, то сделать ноготь длинным можно с помощью геля или акрила. Акрил состоит из пудры и жидкости, которые при смешении дают быстро застывающую массу. Пользоваться акрилом умеют не все мастера, поэтому постепенно подобное наращивание становится все менее популярным. Также акрил имеет неприятный запах и токсичность, поэтому часто его заменяют на гель. Гель не вызывает аллергии, выглядит намного естественнее. Гель может быть практически любого цвета, может быть нанесен достаточно тонким слоем. Однако наращивание гелем часто требует укрепления, потому что полученная ногтевая пластина не очень прочная.

Саша ЛЕНЬ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *