Модная обувь сезона осень — зима 2018-2019

В моде сегодняшнего дня уживается великое множество направлений и стилей. Женщина всегда и везде найдёт изюминку — в костюме, брючках, сапожках, в туфельках.

Всегда умело скроет любой недостаток. В этом дамам помогает мода, все её хитрости, нюансы, направления и течения. Это необычное единение женщины и моды рождает симбиоз красоты, страсти, чувств и эмоций. Сегодня мы остановимся на обуви, которая подчёркивает всю красоту и прелесть женских ног. Разнообразие женской обуви велико. В этом сезоне особенно популярны сапоги, ботильоны, туфли и сабо.

Осенняя мода

В модных направлениях наступающего сезона допускается множество вариаций материалов и оригинальных отделок. Материалы для пошива обуви — от классической кожи и вплоть до текстиля. В качестве отделочного материала производители используют кнопки, клёпки, шнуровку, аппликацию. Особый шарм женской ножке придаёт применение оригинальных швов.

Особенность этого сезо­на — разнообразие высоты и ширины каблука. Каблук варьируется в диапазоне от танкетки до шпильки. Допустимы и широкие каблуки, и каблук-рюмочка. При этом, несмотря на всё разнообразие, не забывайте, что наиболее удобны и устойчивы всё-таки квадратный каблук или плоская подошва. Характерная черта этого сезона — проникновение в женскую обувь деталей, позаимствованных в муж­ских моделях.

Цветовая гамма сезона настолько широка, что удовлетворит самый изысканный вкус. От соблазни­тельных цветов лета до темных и серых оттенков осени. Стильно, сдержано, привлекательно будут смотреться такие цвета, как бордо, оранжевый с нотками апельсина. Последнее время очень популярна обувь с яркими и сочными аппликациями, однако не уступают своих позиций цветочные и звериные мотивы. Что касается декорирования обуви, то, как и прежде, производители используют бахрому, стразы, кнопки, металлические строчки. Это делает обувь элегантной и эксклюзивной, выгодно выделяет достоинства женской ноги.

В плане материалов не теряет своей актуальности кожаная обувь, особенно лайковая; персикового, бежевого, сливочного и темно-синего оттенков. К этому списку можно добавить замшу, не стоит забывать и про текстиль.
Сейчас на улице насту­пает осень, однако на работе и «на выход» прихо­дится переобуваться в туфли. В этом сезоне они представлены различными моделями. Но, как всегда, основа — это старые добрые и всегда модные лодочки. Классические туфли подойдут любой женщине.

Высказывание «новое —­ это хорошо забытое старое» в этом году как никогда актуально — сейчас в моду вновь входят лоферы. Женщины уже давно позаимст­вовали эту некогда исключительно мужскую обувь и теперь она периодически возвращается в тренды. Такие туфли, с большим язычком и на низком ходу, декорируют оригинальной рифлёной строчкой и пряжкой.

Теперь перейдём к осенней уличной обуви — ботильонам и сапогам. Ботильоны — чрез­вычайно удобная обувь. При ходьбе они не закрывают икры, но комфортно облегают лодыжку женской ноги. Популярны ботильоны на высоком каблуке, на узкой и высокой танкетке, на квадратном каблуке. С подиумов известных модных домов этой осенью вышла новая модель ботильонов — она с округлённым носком и на устойчивом высоком каблуке. Дизайнерские находки для такого типа обуви в виде рифлёной строчки и нестандартной шнуровки понравятся любой моднице.

Когда наступают заморозки, то ни что так не сог­ревает и кокетливо не обыгрывает женскую ножку, как сапоги. Классические варианты сапог всегда будут в моде. Сегодня в трендах высокие кожанные сапоги с плотным и жёстким голенищем любой цветовой гаммы, выполненные в стиле вестерн. Хитом сезона осень-зима стали высокие сапоги с широким голенищем в любой вариации, разного цвета — от классического чёрного до коричневых и бежевых цветов — с множеством декоративных элементов, таких как пряжки, шнуровка и пуговицы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *