Мировые звезды стали ближе: Wink представляет лучшие концерты от Qello Concerts by Stingray

В видеосервисе Wink появилась подписка «Концерты» от Qello Concerts by Stingray, которая превращает экран в настоящую сцену. В коллекции доступны яркие концерты исполнителей всех жанров и для любых возрастов — от легенд прошлых лет до лидеров современных музыкальных чартов. Это первый в России совместный проект Qello Concerts by Stingray с оператором IPTV и цифрового видеосервиса.

«Мы рады предложить нашим зрителям большую коллекцию телеверсий самых ярких концертов последних десятилетий. В коллекции Qello Concerts by Stingray собраны выступления мировых звезд разных музыкальных направлений на крупнейших площадках в лучшем на период съемок качестве. Новая подписка от Wink превратит телевизор или гаджет в высокотехнологичную сцену, на которой выступают легендарные исполнители и группы: от The Rolling Stones и Metallica до Lady Gaga и Katy Perry», — отметил директор по контентной политике «Ростелекома» Александр Косарим.
В России и странах СНГ дистрибуцию Qello Concerts by Stingray осуществляет компания THEMA RUS (группа компаний Canal+ International).

«В нынешних реалиях, когда живые концерты отменяют или переносят, Qello Concerts дарит меломанам высококлассные выступления с самых известных площадок по всему миру. Мы очень рады, что зрители могут получать не менее живые впечатления от выступлений мировых звезд прямо у себя в гостиной», — говорит исполнительный директор THEMA RUS Наталья Кабикова.

На старте подписка от Qello Concerts включает 120 концертов, которая будет ежемесячно пополняться. Зрителям доступны шоу таких исполнителей как Katy Perry, Depeche Mode, Madonna, Rammstein, Aerosmith, Coldplay и многих других. Стоимость подписки «Концерты» — 299 рублей в месяц.

* * *

Wink — цифровой видеосервис «Ростелекома», который объединяет преимущества интерактивного телевидения (более 400 телеканалов) и онлайн-кинотеатра с отличной коллекцией кино, сериалов, мультфильмов, концертов и другого контента на любой вкус (60 000 позиций). Wink доступен на экранах домашнего телевизора (с помощью ТВ-приставки, приложений в Smart TV, Apple TV и Android TV), смартфоне или планшете (с помощью мобильных приложений для Android и iOS), ноутбуке и компьютере (на видеопортале wink.rt.ru). Также в сервисе представлены аудиокниги, караоке, облачные игры.

* * *

Qello Concerts by Stingray — лидирующая премиальная площадка, которая предоставляет пользователям доступ к полным версиям концертов, музыкальным документальным фильмам, а также живым выступлениям по подписке на любом устройстве. Ее аудитория находится в 160 странах мира. Qello Concerts by Stingray доступен в App Store, Google Play, Amazon, Roku Storе, а также у некоторых операторов платного телевидения. Qello Concerts by Stingray также доступен в качестве линейного телеканала через Сonnected TV и у других стриминговых провайдеров. Подробности на www.qello.com.

* * *

THEMA RUS (группа компаний Canal+ International) представляет более 10 каналов и имеет прочные отношения с основными телевизионными платформами в России и СНГ, благодаря опыту в области распространения контента, телевизионного пакетирования и разработки маркетинговой стратегии. THEMA имеет разнообразный портфель линейных в HD и 4K каналов и VOD-контент для SVOD/OTT, охватывающих широкий спектр тематических областей, таких как кино, сериалы, искусство, музыка, спорт и стиль жизни.

* * *

ПАО «Ростелеком» — крупнейший в России интегрированный провайдер цифровых услуг и решений, который присутствует во всех сегментах рынка и охватывает миллионы домохозяйств, государственных и частных организаций.

Компания занимает лидирующие позиции на рынке услуг высокоскоростного доступа в интернет и платного телевидения. Количество абонентов услуг ШПД превышает 13,5 млн, платного ТВ «Ростелекома» — 10,8 млн пользователей, из них свыше 6,1 млн — IPTV.

Дочерняя компания «Ростелекома» оператор Tele2 Россия является крупным игроком на рынке мобильной связи, обслуживающим совместно с «Ростелекомом» более 46 млн абонентов и лидирующим по индексу NPS (Net Promoter Score) — готовности пользователей рекомендовать услуги компании.

«Ростелеком» является лидером рынка телекоммуникационных услуг для органов государственной власти России и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, кибербезопасности, дата-центров и облачных вычислений, биометрии, здравоохранения, образования, жилищно-коммунальных услуг.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *