Министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства области Егор Вирков проверил готовность коммунальной техники к ликвидации аварийных и нештатных ситуаций

8 декабря министр строительства и жилищно-коммунального хозяйства региона Егор Вирков посетил два крупнейших коммунальных предприятия области: ГП «Калугаоблводоканал» и ГКУ КО «Аварийно-восстановительная служба», где осмотрел транспортный комплекс, который является важнейшим подразделением данных служб.

В 2017 году ГП «Калугаоблводоканал», в рамках поручений Президента России Владимира Путина по реализации мер, направленных на улучшение качества жилищно-коммунальных услуг, пополнилось 22 единицами новых специализированных автомобилей. Техника предназначена для большого спектра строительных и ремонтных работ, проведения планово-предупредительных и аварийных мероприятий. Всего автопарк предприятия насчитывает более трехсот единиц спецтранспорта.

Проверяя готовность техники аварийно-восстановительной службы к внештатным ситуациям, Егор Вирков отметил, что с основной задачей — ликвидацией аварий на объектах жилищно-коммунального хозяйства, служба справляется на высоком уровне.
«Именно благодаря слаженной работе коммунальщиков всех служб региона прошлый отопительный сезон в области прошел без сбоев. Надеюсь, что и настоящая зима не принесет непредвиденных сюрпризов — спецтехника будет работать бесперебойно» — подчеркнул министр.

Министерство внутренней политики и массовых коммуникаций Калужской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *