Медицинская сестра

Во вторник, когда верстался этот номер, в редакцию зашла пожилая женщина и попросила в знак благодарности к работе одного из сосенских медиков напечатать это письмо. В адрес представителей нашей медицины сегодня редко услышишь доброе слово, поэтому с двойным удовольствием выполняем её просьбу.

Ирина Викторовна Платонова, позвольте рассказать о вашей работе со страниц газеты «Наш город»!
По профессии вы медицинская сестра скорой помощи сосенской больницы. Мы, жители Сосенского, знаем ваш трудовой путь, постоянно становимся свидетелями ваших высоких нравственных качеств. Вашего знания дела, умения в трудную минуту определиться и принять правильное решение. Способности, сохраняя спокойствие, позаботиться о больном, оказать ему физическую помощь.

Вы красивая, хрупкая женщина — в прямом смысле слова вносите на своих руках в машину скорой помощи тяжелобольных людей, доставляете их в больницу и передаёте врачу. Так, как вы заботитесь о нас, заботятся сёстры по родству. Вспоминаются годы Великой Отечественной войны — тогда таким медсёстрам вручали медали и ордена.

Что мы можем сделать для вас, спасшей многих из нас от инсульта, других недугов? Большое спасибо вам от всех, кто вашими стараниями преодолел болезнь. Честь и слава вашей каждодневной, трудной работе. В ней каждую минуту присутствует никем и никак не отмеченный героизм.

Берём на себя смелость обратиться к главврачу районной больницы, к главе администрации Сосенского — портрет Ирины Викторовны должен быть размещён на городской доске почёта. Чтобы все жители знали о её каждодневном подвиге. Просим по возможности, поощрить Ирину Викторовну денежной премией или другим материальным вознаграждением. Внести за самоотверженный труд по спасению людей благодарность в её трудовую книжку.

А мы желаем вам, Ирина Викторовна, здоровья и счастья во всех его земных проявлениях!

С безграничным уважением к вам:
Клавдия Кирилловна Кондакова,
Анна Петровна Дмитриева,
Николай Сергеевич Филичкин,
Татьяна Валерьевна Филичкина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *