Лидия Музалева: «Терроризм — это самое страшное, что может быть на свете».

Заслуженная артистка Российской Федерации Лидия Музалева рассказала нашему журналисту, что думает о проблеме терроризма.

— Терроризм — это самое плохое и самое страшное, что может быть на свете. Важно быть бдительными и не оставаться равнодушными к негативным проявлением в обществе. Нам нужно всегда быть внимательными и следить за детьми и внуками, объяснять им, что такое терроризм и как с ним нужно бороться. Важно рассказать подрастающему поколению про структуры, которые ответственны за нашу безопасность.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

16+
Сетевое издание «Сосенский городской общественно-политический портал «Наш город» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 августа 2017 г. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 70753. Учредитель — Автономное учреждение «Редакция газеты «Наш город», 249710, Калужская обл., Козельский р-н, г. Сосенский, ул. 8 Марта, д. 3. Телефон редакции +7 (484-42) 4-27-16. Адрес электронной почты редакции ngsgazeta@gmail.com
Главный редактор О.В. Безруков.