Конкурс творчества и красоты «Дочки-матери»

В преддверии всероссийского праздника посвященного Дню матери в «Центре творчества» Сосенского в здании ДК «Горняк» впервые прошёл конкурс творчества и красоты «Дочки-матери».

В конкурсной программе приняли участие Екатерина и Анастасия Хаваевы, Анастасия и Алёна Пучковы, Юлия и Карина Степанчиковы, Тамара Саакян и Лусине Григорян. Праздничное и удивительное настроение царило в зале. Да и разве могло быть иначе: самые близкие люди — мамы с дочками — стали его участниками.

Победительницы конкурса

Любой праздник — финал предшествующей подготовки. И в этой подготовке, в ожидании маленького чуда, свершения надежд, желаний во многом заключается прелесть любого праздника. А этот случай особенный. Каждой семье хотелось показать себя, свои таланты и умения. Много времени ушло на подготовку к конкурсу, но каким приятным занятием было для мам и дочек это общение: совместное обдумывание своего выступления, репетиции, приготовление кулинарных блюд. Девочки на сцене выглядели красавицами. Не отстали от них и мамы — молодые и симпатичные, излучающие свет от своего материнского счастья. Все немного волновались — мамы ласковыми взглядами и кивками головы поддерживали своих дочек. Во всём чувствовалось единение и взаимная поддержка. И праздник получился очень хорошим. Жюри не скупилось на оценки, а публика — на аплодисменты. 

В исполнении участниц прозвучали трогательные песни и сценки. А какие блюда выставили они на конкурс! Было настоящим искушением пройти после концерта мимо стола, на котором стояли пицца, оригинальные бутерброды. Не обошлось и без сладостей — это торт-поросёнок — символ 2019 года и торт в форме кавказской горы Арарат. Завершился конкурс дефиле «На одной волне» где участницы предстали перед зрителями в едином образе.
Группы болельщиков в этот вечер не скупились на аплодисменты и поддерживали всех конкурсанток без исключения. От начала и до конца в зале царила атмосфера красоты, любви и добра, конкурс прошел на одном дыхании, все были счастливы от увиденного и услышанного. И вот, наконец, час испытаний позади. Проигравших в этот день не было —все были награждены почетными дипломами и памятными подарками.

Анастасия и Алёна Пучковы — победители конкурса «Дочки-матери»,
Екатерина и Анастасия Хаваевы — «Мисс и Миссис Индивидуальность»,
Юлия и Карина Степанчиковы — «Мисс и Миссис Артистизм»,
Тамара Саакян и Лусине Григорян — «Мисс и Миссис Обаяние»,
Администрация центра творчества выражает благодарность и признательность директору КДЦ «Козельского района» Наталье Павловне Пичковой за предоставленную для проведения конкурса аппаратуру. Индивидуальному предпринимателю Евгению Лобузову — за сладкие призы. Особая благодарность — педагогам центра творчества за предоставленные подарки, сделанные своими руками.

Юлия БОГАЧКИНА-МЯКЕНЬКАЯ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *