Когда уберут мусор?

11 апреля в городском муниципалитете состоялось очередное плановое совещание руководителей городских служб.
Planerka
МЧС. Обстановка в районе напряжённая. На прошлой неделе пожарная служба совершила двадцать два выезда, шестнадцать из них на пал травы. Также Марина Силаева напомнила директору МУП «Водоканал» о шалаше, сооружённом детьми рядом с четвёртой котельной. Сооружение представляет пожарную опасность — его необходимо снести.

Заместитель главы администрации доложил, что в начале следующей недели начнутся работы по опашке периметра населённых пунк­тов на границе с лесными участками. Глава администрации распорядился ускорить эту работу. Также Дмитрий Шмаков поручил директору МУП «Водоканал» провести инструктаж пожарной дружины и ревизию техники. Необходимо решить вопрос со спецодеждой.

Представитель УК «город Сосенский» обратил внимание на горы мусора, оставленные по всему городу подрядчиками, проводящими капитальный ремонт. Приближается День Победы, а весь город захламлён строительными отходами. Проблема будет вынесена на совещание с сотрудниками фонда ­капитального ремонта. В адрес всех подрядчиков составят претензии и вручат им под роспись — в случае если после этого строительные компании не вывезут мусор, им грозят серьёзные штрафы.

Начинаются субботники во дворах. Глава администрации поручил Александру Пичкову составить график работы трактора, который начнёт вывозить собранный мусор, и довести его до представителей управляющих компаний.
На улице Кирова, в районе десятого дома, один из столбов линии электропередач находится в аварийном состоянии и может завалиться на дом. Управляющей компании предложено направить в адрес администрации официальное письмо, после чего проблема будет вынесена на КЧС.

ГП «Облводоканал». Устраняются прорывы сетей, заторы канализации. По улице Комсомольской в районе дома 26 по письму администрации переложена бесхозная сеть, установлена водоколонка.

Google+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *