Калужские санатории предлагают отдых и лечение на уровне здравниц Крыма и Краснодарского края

Областные курортно-оздоровительные учреждения должны больше популяризироваться среди калужан – такое мнение высказало руководство Калужской области, а также участники 1-й конференции по развитию курортно-санаторного сектора региона, которая на днях была проведена в санатории Вятичи (Жуковский район).

Место проведения форума было выбрано не случайно. Именно здешние медицинские работники предлагают отдыхающим всевозможные виды услуг для комфортного отдыха и современного лечения. После предварительной консультации терапевта пациентам назначаются разнообразные физиотерапевтические процедуры, традиционные и уникальные виды оздоровительного массажа, инфракрасное лечение, ингаляции и т.д.

Ирина Агеева, замминистра культуры и туризма Калужской области, в своем выступлении предложила более активно пропагандировать местные санаторные учреждения. Она акцентировала внимание на следующей проблеме: у москвичей они более востребованы, чем у местных жителей, и виной всему – очень низкая информативность. Калужане должны больше знать об отдыхе на местных базах и в период планирования отпуска ориентироваться именно на них. Это им позволит получить отличный сервис по доступной цене.

Антон ГОРОДЕЦКИЙ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *